Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Телеграм-канал Rovego за 2.04: насыщенный денек, и смешной и интересный

Абызов на свободе будет уже завтра. За него же сама Чулпан Хаматова поручилась!

Юлиан и Анастасия на реальных свадебных фото похожи на старого альфонса с сильно пьющей сутенершей. Браки ради пиара отвратительны. А на том, что выложили сами, ужасны. Фотофильтры творят чудеса, делая из людей искусственных монстров из пластика. Манекены.



Собчак прекратила финансирование "Партии перемен". Очень расстроился Дмитрий Гудков. Он на эти деньги покупал доширак. Не верил до последнего, что партия нужна для аферы с президентством.

Пять новых налогов Минфина порядком удивили премьер-министра РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, который объявил мораторий на налоги. Занимайтесь лампочками и зимним временем, попросили его.

Охотник на крупных вампиров?



Зеленский по Донбассу, крымскому вопросу на следующих позициях:
"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: «Ну, наконец-то вы вернули наши территории. Сколько еще готовы компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, на всём их страшном, отвратительном пути?» Ответом Порошенко может послужить его вчерашний твит, что за стол переговоров новому президенту придется садиться с Путиным, а не Галкиным и Петросяном. Смешно и правда - спасибо, что вернули Крым. Юморист Зеленский. Путин будет очень смеяться.

Подруга Абызова Валя Григорьева снесла Инстаграм, где ее брендовые украшения засветились. Все равно в интернете все вычистить нельзя. Понятно, что это улики. И украшения, а может и дорогие вещички, изымут. Прятать бесполезно, девушка. Сдавайте.

В ОВД "Арбат" одна из сотрудниц 35 лет зашла в оружейную комнату и выстрелила себе в голову. В любом случае, в оружейной должна быть камера. А значит, скоро все будет понятно. Но только избранным. Женщину госпитализировали в критическом состоянии. По предварительным данным. Она получила огнестрельное ранение в височную область головы. Причины случившегося пока неизвестны. Но обычно или "любовь" или "неприятности на работе" или "любовные неприятности на работе", как у дознавательницы из Башкирии.

Хорошо, что парикмахерские - открытые заведения и мы знаем, что там делают женщины. Потому что если жена идет в парикмахерскую к 10, к обеду не жди. Я бы решил, что это - тоталитарная секта.

Представьте, что это рука реального жильца, который во злобе пробил стену, схватился за перила. А тут - ремонт.



Какая сволочь так младенца испугала?!!



Тимошенко заявила, что Порошенко сфальсифицировал выборы. Видимо, специально, чтобы помочь Зеленскому. А потом сесть в тюрьму, как он обещал. Косу не надо так крепко закручивать вокруг головы, скажите ей.

А путешественник Федор Конюхов не зря Богу молится постоянно. Он на весельной лодке пережил очередной шторм. Причем она перевернулась так - сделала оборот в 360 градусов и встала на ровный киль.

Навальный, если честный человек, должен быть счастлив, что коррупционеров ловят и сажают, не жалея никого - на самом верху?! Каждый вечер шампанское, кокаин и проститутки. Празднует победы. Но, по-моему, он все равно несчастный какой-то. Чего-то ему не хватает.


Срок домашнего ареста Серебренникову продлили на 2 месяца. За хищение 133 млн рублей режиссёру "Седьмой студии" у нас - бесконечный домашний арест. А потом отпустят - он свое осидел. А за кражу курицы женщине с тремя детьми - реальный срок на двушечку.

Отец Юли Началовой в очередной раз рассказал, что ее первый муж Дмитрий Ланской называл дочь "жирной" и довел до анорексии. С этого начались все проблемы со здоровьем. Видимо, он считает, что Дмитрий, которого массово травят вместе с женой и детьми в интернете, угрожая убийством, тоже должен умереть. А называл бы стройной, сейчас она была бы нормальной толстой домохозяйкой?! Серьезно?!

Свежий анекдот.
Зеленский выиграл второй тур выборов.
Звонит Путину, чтобы договориться о переговорах.
- Поздравляю вас, Владимир,
- говорит Владимир Владимирович, - предлагаю сразу дружить и объединить наши страны, назовем их Украиной, столицу сделаем в Киеве,
и делить Донбасс и Крым не придется. Останется вам. И вы будете президентом всей страны сразу.
- А в чем подвох? - спрашивает Зеленский.
- Никакого подвоха нет, я уже старенький, - отвечает Путин, - мне нужен преемник. Хочу передать власть в достойные руки. В Европу войдем. С НАТО будем дружить. Только один вопрос. Вы же за честные выборы?
- Конечно!
- Ну, и хорошо. Через годик и проведем по-честному.
Через год объединенный электорат Украины опять выбирает Путина в президенты, парламент и новый президент переименовывает всю страну в Российскую Федерацию, Зеленский получает звание заместителя московского цирка.

Как известен Константин Богомолов? Режиссер спектаклей и сериалов. Нет. Предполагаемый бой-френд Собчак, который участвовал в инсценировке избиения Виторганом. Так себе репутация. Сегодня любой способ стать известным хорош. Ради хайпа нырнул в ад.

Рисковая женщина совладелица S7 Наталия Филева. Она разбилась на самолете, который даже не прошел всех всех испытаний, чтобы получить соответствующий сертификат в США. А как получить сертификат за деньги в России - известно - за деньги. Зато представитель малой авиации был очень дешев и перспективен для продаж в России. Еще одного человека убил русский авось и, похоже, желание заработать еще денег для компании и себя лично.

Травля девочки, писавшей Путину и ее семьи, все-таки была. Долго пытались доказать, что травли нет. Но, к счастью, совесть есть и у чиновников. Семье девочки, написавшей письмо Путину, нашли новое жилье в Томской области.

Еще одного западного патриота опорочили. Бывший баскетболист сборной СССР и рижского ВЭФа Валдис Валтерс, называвший георгиевскую ленту российских хоккеистов "говном", оказался "своим" человеком. Карточку агента Стива выудили из мешков КГБ. Стив стучал даже на массажиста ВЭФа за валютные операции. Очень старался во времена СССР.

Многие женщины живут с "говном" и не замечают. Тяжба между певицей Юлией Началовой и ее бывшим гражданским мужем хоккеистом Фроловым, который постоянно врет, перешло в Никулинский районный суд Москвы. Адвокаты Фролова считают, что Нижегородский городской суд незаконно выносил решения в пользу Юлии Началовой по причине знакомства ее бойфренда Вячеслава Кудри с судьей Чайко. Теперь у дочери Веры будет проще отнять квартиру, на которую претендует хоккеист. Юлия Началова и Александр Фролов судились из-за части квартиры в Москве, которую хоккеист выкупил у певицы за 20 млн рублей. С откровенным видом рассказывал, что не покупал. Удивительный субъект.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments