Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Попадает Лена Миро в ад

Лена Миро дописала свежий пост в ЖЖ, порадовалась, как всех жестоко уела и оскорбила, и умерла внезапно после вечерней тренировки прямо в любимом фитнес-центре.



Попадает прямо в ад. Ее хватают черти и тащат в пыточную. Вешают на крюки. Начинают кипятить котел. Пыточные инструменты достают. Собираются клещами дергать зубы. И вырывать ногти.

- Вы что делаете, злобные тупые уродцы? - кричит Лена. - Меня надо прямо в рай. Потому что я - добрая, умная и красивая.

Смотрит, а за воротами пыточной целая толпа собралась - с дубинами, кастетами, плетками - все хотят с ней расквитаться.

- Вот их, их надо в ад, - кричит Лена. - Они - толстые, тупые и уродливые. Я им помогала стать другими. Так что меня надо прямо в рай.

- Ну что вы, Лена, в самом деле?! - говорит ей главный черт. - Всем известно, что никакого рая нет. Мы здесь вообще в него не верим. Мы же все тут атеисты. Рай придумали злые тупые уродцы. Нам с ними, умным, красивым и добрым, не по пути.

Отсюда: https://t.me/rovegosteb





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →