Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяница и бомж генерал Булдаков умер - светлая память

Интересная история с наследником Булдакова - единственный сын Ваня родился вне двух браков... Но сначала не об этом. Когда в следующий раз будете плевать в пьяного бомжа, подумайте, что перед вами, возможно, большой артист. Но у него жизнь дала крен. Была в судьбе Алексея Булдакова такая беда - ночевал на вокзалах, ютился, где придется и пил, конечно.



Горьким пьяницей в народном фольклоре Булдакова сделала народная комедия "Особенности национальной охоты и ее продолжения", где он с сигарой в зубах красиво рассекал в осеннем пруду в роли генерала Иволгина. На деле, в ту пору он уже постепенно приходил к абсолютной трезвости.

А какие Булдакова были золотые руки - он сам строил и веранду и беседку, а даже дом.

Мужик был, настоящий. Верующий, конечно. Бог и помог прожить жизнь дольше и достойнее, чем начиналась.

На съемках в Монголии умер скоропостижно - оторвался тромб. Легкая смерть. Не мучился, как многие, кто не заслужил легкой.

Булдаков был официально женат дважды. Последней его супругой в 1993 году стала Людмила Андреевна, педагог по образованию, работавшая в то время директором обувного магазина. Актер и его жена очень любили друг друга, даже спустя 15 лет в браке Людмила Андреевна говорила:

«Каждый день Бога благодарю за то, что он мне «подкинул» Лёшу».

Ни с первой, ни со второй женой детей у Булдакова не было, однако «в перерыве» между двумя браками он находился в отношениях с сотрудницей «Мосфильма», которая в 1988 году родила ему сына. Иван Алексеевич Булдаков вместе с матерью живет в мальтийском городе Свийи, ему уже 31 год. Парень получил образование в сфере туризма и успешно трудится в этой области. Он знает английский, итальянский и французский языки, играл в баскетбол и болеет за миланский футбольный клуб «Интер». Ваня редко виделся со своим отцом, однако общались они регулярно. Пока неизвестно, прилетит ли юноша на похороны Алексея Ивановича. Но, наверное, приедет.

Царствия небесного настоящему мужику - народному генералу Булдакову.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments