Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дебатам между Зеленским и Порошенко быть - на русском, надеюсь?

Дебаты на каком языке будут проходить? Опять на смеси украинского и русского языков? Или Зеленский будет говорить по-русски, а Порошенко размовлять. Тогда мне нужен переводчик. Некоторые украинскую речь понимают. А я на 1/16 польский человек. Я по-польски лучше со слуха воспринимаю, чем по-украински. По-украински почти ничего не понимаю.



В общем, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов принять участие в дебатах с действующим лидером Петром Порошенко.

Он также предложил площадку для мероприятия в Киеве — стадион «Олимпийский», дав президенту 24 часа на раздумья.

«Обращаюсь к Петру Порошенко: вы зовёте меня на дебаты, мечтали, что я сбегу, отморожусь, спрячусь. Нет. Я это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов», — говорится в ролике, опубликованном в социальной сети Facebook.

Интересно, что в штабе Зеленского сказали, что он пойдет на дебаты, если позволит его график, так как он всё ещё остаётся художественным руководителем студии «Квартал 95». То есть работа артиста и комика для него важнее президентства.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments