Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Брат женившегося Кузьмина: "Какой рак? Скорее, запой"

Недавно певец Владимир Кузьмин пообещал засудить всех, кто распространяет слухи о его раке. И вдруг оказалось, что 63-летний музыкант скоропостижно женился на 27-летней подруге. Зачем? К чему такая срочность? Может, она настаивала. Брат внес немного ясности.



"Володя, - говорит брат, - почувствовал себя нехорошо, обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследования ему делали, то ли процедуры, точно не понял. Окончательный вердикт врачей мне не озвучили. Света с ним 24 часа в сутки, и, конечно, она все знает. Возможно, они меня просто не хотят расстраивать. Володя - мой любимый брат, я за него переживаю.<...> Сведения про рак - это вранье. Скорее на почве алкоголя с ним что-то пошло, а раздули..."

Оказалось, что Света и Владимир официально поженились два месяца назад. они зарегистрировали брак. Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто.

"В последнее время, - горюет брат, - он как бы с бабами молодыми связался, отошел немного от меня. А там мы обычно почти по 12 часов в день с ним были вместе - тусовки и так далее. Мы всю жизнь с ним рядом. Я играл в его группе. Много с ним колесил. Последнее время меня это и не прельщает - все эти гастроли, самолеты. Одно удовольствие - взять гитару, сочинить песню. Шоу-бизнес не для меня!"

Новая, четвертая жена 63-летнего артиста Владимира Кузьмина, 27-летняя Светлана Карпухина - уроженка Калининграда. Светлана окончила Балтийский федеральный университет и приехала продолжать обучение в Москве в бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Познакомилась с Кузьминым на одном из мероприятий, подошла за автографом. Потом предложила свои услуги в организации концертов и постепенно завоевала сердце рокера. Сейчас певец и его новая жена живут в загородном особняке Кузьмина. Светлана всегда ездит с ним на гастроли. Говорят, им нравится кочевая жизнь. Еще одно общее увлечение - водные путешествия. Светлана - спортсменка, умеет управлять яхтами. Участвовала в регатах. Прошлым летом они с Кузьминым плавали на яхте по Волге. К ним присоединились и две дочери музыканта - 32-летняя Соня и 31-летняя Марта.

Светлана хвалилась в сетях, что Кузьмин подарил ей яхту с красноречивым именем «Красотка» (по названию своего старого хита). В соцсетях девушка сообщала: «Вышел новый альбом Володи! Ищите песни про меня». В окружении артиста говорили, что возлюбленной он посвятил лирическую композицию «Двое в лодке».

Иногда думаешь, что даже если и рак, то лучше красиво пропить его с юной любимой женщиной. Но ни у кого еще не получалось.

В общем, брат Владимира Кузьмина пожаловался, что тот ушел от него к молодым девушкам, тусуется в их компании. А ведь так дружили. Мне кажется, Кузьмин правильно проводит старость.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments