Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дольф Лундгрен в "Бессмертном полку" понесет фотографию деда-шведа

Я все понимаю. Но товарищи не поняли. 61-летний Дольф Лундгрен хочет пройти в одной колонне вместе с президентом России и актером Василием Лановым, а также пронести портрет деда, погибшего во Второй мировой войне, на шествии "Бессмертного полка" в Крыму. Сам он едет в Крым играть гестаповца. Народу надо объяснить, что дед знаменитого актера, хоть и был шведом, был яростным антифашистом, и воевал за англичан.



Еще он попросил организовать ему встречу с Владимиром Путиным.

Старичок, который сейчас даже в суперблокбастерах появляется ("Аквамен") примет участие в съемках фильма о Великой Отечественной войне, которые будут проходить в Крыму.

Актер снимется в двух частях кинотрилогии "Приговоренные к подвигу". Лундгрен сыграет главу керченского гестапо Гюнтера Гельдмана.

Пусть играет, снимается, обнимается с Путиным, получает российский паспорт. Но не надо бы портрета его дедули в "Бессмертном полку". Даже при наличии охраны могут побить Лундгрена (не разберется народ что к чему), а дедушке лицо на фото потоптать. А это будет неправильно. Дед-то наш - союзник.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments