Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бритни Спирс опять в психушке

Причем, довела ее до больницы, где она будет 30 дней, болезнь отца. Так переживает, что не может быть рядом. Отец чуть не умер, когда у него лопнула кишка. Его, к счастью, спасли. Но Бритни опять поехала головой.



Бритни находится под опекой государственной психиатрии с 2008 года. Джейми Спирс спас жизнь Бритни, вступив в дело в 2007 году, когда он сказал, что боится, что однажды утром ему позвонит коронер. После этого девушку обследовали признали наркоманкой и психически больной официально. Она как раз была стрижена под ноль и пела мантры.

Если папа не выкарабкается в следующий раз, она может кончить как многие другие звезды шоу-бизнеса - суицидом.



Отцу пока тяжело, но у него есть сиделка. Деньги, к счастью, у семьи пока что имеются.

Бритни опубликовала фотографию со словами:"Полюбите заботу о себе, уме, теле, духе - настало время немного позаботиться о себе и мне".

А у нас сплошные необследованные - детей от суррогатный матерей заводят, женщин бьют ногами, истерят в клиниках и в эфирах... Пора карательную психиатрическую медицину возрождать.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments