Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У ведущего Андрея Норкина была паническая атака во время эфира

Андрей Норкин вряд ли скоро вернется в ведущие на НТВ. У него прямо во время передачи случилась паническая атака. Показалось, что сердечный приступ, и он умирает. На его ток-шоу случались даже драки. Такое бесследно не проходит.



"Переутомление от большой нагрузки", - заявил концертный директор журналиста Вячеслав Калашников.

Калашников сообщил, что на наступление панической атаки повлияли "нервы", поскольку он вынужден был "в сотый раз" опровергать "злобную, откровенную чушь" некоторых гостей в студии и игнорировать агрессию.

По мнению концертного директора, Норкину тяжело относиться к происходящему в студии отстраненно и "давить эмоции".

"Это бесследно для организма не проходит", — заключил Калашников.

Ранее Норкин покинул студию НТВ прямо во время прямого эфира ток-шоу "Место встречи". В пресс-службе НТВ позднее рассказали РИА Новости, что Норкин покинул студию, почувствовав себя плохо во время эфира, и сейчас находится на больничном.

Его жена потом сообщила, что он под наблюдением врачей. Проходит обследование - и у кардиологов и у неврологов. Такое может случиться с каждым, кто выбрал слишком нервную работу. Режим, режим, еще раз режим и возможно - смена работы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →