Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сумка с 21 миллионами: все потеряли память, и курьер и грабитель

Сегодня произошла потрясающая криминальная история. Сыграем в детективов? Ну-ка, попробуйте отгадать сразу много загадок. Прохожие, находившиеся утром у здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах, в какой-то момент увидели, как из окна вылетает сумка - в ней было два десятка миллионов. Точнее, 21 млн рублей.



Позже выяснилось, что жители чеченского села Мартан-Из собрали 21 млн рублей и отправили их в Москву с курьером Абдул-Али.

Цель сбора средств пока остается неизвестной, как и нынешнее местонахождение денег. Похоже, их увели.

Когда Абдул-Али прибыл в отель для передачи денег контрагентам, его встретили мужчина и женщина. Они, видимо, были не те, кого он ждал, а грабители.

Мужчина сразу ударил гостя столицы электрошокером, начал драться и отвлёк внимание на себя, а его спутница в это время выбросила сумку из окна.

Пока грабитель разбирался с курьером и даже был им ранен - ножевое, дама спустилась вниз, подобрала сумку, которую успели открыть прохожие, и с криком "Это моя" удрала, затерявшись во дворах.

Ее раненый спутник в итоге оказался в больнице, но там заявил правоохранителям, что ему внезапно отшибло память: не знает, зачем женщина украла сумку, кто она и где живет.

Колоть будут. А вот узнавать кому предназначалась "взятка", а, по-моему, это именно она, узнавать не спешат. Курьер молчит. А я бы его тоже тщательно расспросил.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments