Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

11-летняя подруга таджика рожает третьего

Зря этого "Ромео" в свое время не посадили. В 2005 году 11-летняя школьница из Капотни Валя Исаева оказалась беременна от 19-летнего гастарбайтера из Таджикистана. Сирота Валя жила с бабушкой. Хабиб Патахонов, приехавший в Москву на заработки, снимал комнату в квартире Зенкиной и завязал взрослые отношения с малолеткой. Вместо того, чтобы его посадить, ему дали возможность красиво жить в Москве. И активно размножаться. Такие патологические маргинальные семьи дают наибольший прирост населения сегодня.



Хабиб получил условный срок. Дочку назвали Аминой. Таджикский Ромео и Джульетта из промзоны зарегистрировали брак. Валя окончила девятый класс, пошла в колледж, получила специальность менеджера. В 2013 году родила второго ребенка - сына Амира.

Потом Валя начала погуливать, попивать пивко во дворах. А Хабиб сначала ее бил, потом уехал - ему подобрали невесту в Таджикистане.



Третьего мальчика назвали Дамир.

"Мама Хабиба ему невесту нашла в Таджикистане, - обижается Валя. - А он все равно предпочел меня. Мы о ребенке не говорим, чтобы она не знала. Мало ли какую порчу могут навести".

Забавно, как гости ток-шоу часто пытаются доказать, что все это - постановка за деньги. А потом в судах делят имущество и детей вполне реально. Но у нас убыль населения - нам любые граждане нужны. И в солдаты и в рабочие кто-то должен идти.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments