?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Волочкова посмотрела канал Собчак: Это быдло хватало мои фаллоимитаторы

Анастасия Волочкова наконец отложила бутылку и смогла посмотреть, как к ней в гости сходила Ксения Собчак. Отнюдь не с добрыми намерениями - а чтобы показать "целку македонскую", как она себя называла в девичестве, во всей красе - сильно пьющей хабалистой матерщинницей.



Теперь Волочкова оправдывается за фаллоимитаторы:

По словам бывшей балерины, ей известно, что Собчак нашла в ее доме топор, а про фаллоимитатор Ксения ничего хозяйке не сказала. Приглашая в свой дом ведущую, по словам Анастасии, она и предположить не могла, что та будет вести себя подобным образом.

Что касается интимного предмета, то Волочкова заявила, что их в ее собственном доме может быть хоть 25. Это характеризует ее как человека, живущего яркой интересной жизнью. И сексуальной в том числе. А вот, как предположила Анастасия, в спальне ведущей просто пустота, раз Собчак покоробил рассказ о сексе пять раз в день.

Собчак не обратила внимание на бритву ее возлюбленного, а вот топор, оставленный помощником, сразу заинтересовал Ксению.

Также Волочкова предположила, что после таких гостей из ее дома могли пропасть вещи или документы, и пообещала все проверить. Затем бывшая балерина призвала всех не пускать в свой дом Собчак и даже двери ей не открывать.

«Осторожно, Собчак. Осторожно, быдло. Она показала свое лицо. Она совесть свою продала и от этого ей не отмыться. Какой была, такой она и останется на всю свою жизнь. Только падать ей, к сожалению уже некуда», — заключила Анастасия Волочкова.

Жена мне сказала, что если я буду хвалить Собчак, она со мной поссорится. Терпеть ее не может. Но Ксения умная и пробивная мадам, которая еще и детей теперь любит. И мужчин ценит в первую очередь творческих, а не богатых. Передача - конечно, бомба. Так унизить уведшую у нее в молодости любовника бывшую подругу нужно было суметь.

А вообще, конечно, веселые кошелки. Передача омерзительна. Для подготовленного зрителя. Вешаю ссылку, а то показов маловато, всего миллион двести, а должно быть пять минимум, чтобы все видели, кто эти люди - и либеральные политики и "великие балерины": https://youtu.be/NX0UrURzGf0




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
веселая кошелка, да-да

Поссорится!!!!!!

Опять очепятки. Причем, телефон так правит постоянно - безграмотные программисты. :) Или сам один раз написал, теперь все время вставляет.

такое смотрят бездельники, кому заняться нечем

Такой уж  у них пиар#договорной матч


(Deleted comment)
дали титьку пощупать)

(Deleted comment)
Вчера пытался глянуть хоть с перемоткой.
Какая же мерзота. Чуть не стошнило

При Брежневе такого безобразия не было на телевидении.

Я посмотрела, когда ещё было 60К просмотров. :)

Я тоже. Это жесть.

Да здравствует дебилизация всей страны!
Собчак могла побырому и примерить сей девайс, теперь нужно все выбрасывать - она как минимум трогала их руками))

Теперь Волочкова оправдывается за фаллоимитаторы
а чё оправдываться то?
Тем, кто знает балет изнутри, хорошо известно, что все балеруны - бисексуалы, и очень любят анальную стимуляцию в рамках сексуальных игрищ с балеринами. Но тупая собчакша про такие тонкости не наслышана, а Волочоковой их рассказывать быдлу толпе не пристало )))

Прохуюжница. Что одна, что вторая.

Дюбимая тема дебилов.

фу, мерзостный дуэт )))))

Что-то мне такая элита не нравится. У вас другой элиты там не завалялось ?

Что это - всем нравится, а вам не нравится? А вы можете такой шпагат? А плечи у вас такие же широкие, как у Волочковой? А челюсть такая же, как у Собчак? То-то...сначала добейтесь, а потом уже критику начинайте. И вообще...

Издеваетесь ? Или тут клуб извращенцев ?

Фигура ужасная у нее

Нравится вот мне Волочкова. Вот эти плечищи, эта спинища - богатырь же! Бой-баба! А шпагаты - просто красота мечты.

После "Божены" нет желания смотреть эту дешевку. Омерзителен один только вид её.
Рынскую - в студию, Волочковых-вон!

почти все комментарии на ютубе черно-белого толка
наша публика совершенно не умеет шутить, так чтобы никого не обидеть
и точно также, если начинает кого-то хвалить то все коменты спамят тысячи льстивых бочек меда и сахара
Если кто-то оступился один раз ему нет никакого прощения, если кто-то понравился одному, то уже не важно что он вообще говорит,
все хвалят как попугаи и нет никакого критического мышления.
слова "мерзкая" "хабалка", через комент говорит что обществу нужно многому учиться и взрослеть
даже дети умнее, пока они не научились плохому у взрослых

У Собчак лицо одутловатое. Похоже на то что выпивает.

  • 1