Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волочкова посмотрела канал Собчак: Это быдло хватало мои фаллоимитаторы

Анастасия Волочкова наконец отложила бутылку и смогла посмотреть, как к ней в гости сходила Ксения Собчак. Отнюдь не с добрыми намерениями - а чтобы показать "целку македонскую", как она себя называла в девичестве, во всей красе - сильно пьющей хабалистой матерщинницей.



Теперь Волочкова оправдывается за фаллоимитаторы:

По словам бывшей балерины, ей известно, что Собчак нашла в ее доме топор, а про фаллоимитатор Ксения ничего хозяйке не сказала. Приглашая в свой дом ведущую, по словам Анастасии, она и предположить не могла, что та будет вести себя подобным образом.

Что касается интимного предмета, то Волочкова заявила, что их в ее собственном доме может быть хоть 25. Это характеризует ее как человека, живущего яркой интересной жизнью. И сексуальной в том числе. А вот, как предположила Анастасия, в спальне ведущей просто пустота, раз Собчак покоробил рассказ о сексе пять раз в день.

Собчак не обратила внимание на бритву ее возлюбленного, а вот топор, оставленный помощником, сразу заинтересовал Ксению.

Также Волочкова предположила, что после таких гостей из ее дома могли пропасть вещи или документы, и пообещала все проверить. Затем бывшая балерина призвала всех не пускать в свой дом Собчак и даже двери ей не открывать.

«Осторожно, Собчак. Осторожно, быдло. Она показала свое лицо. Она совесть свою продала и от этого ей не отмыться. Какой была, такой она и останется на всю свою жизнь. Только падать ей, к сожалению уже некуда», — заключила Анастасия Волочкова.

Жена мне сказала, что если я буду хвалить Собчак, она со мной поссорится. Терпеть ее не может. Но Ксения умная и пробивная мадам, которая еще и детей теперь любит. И мужчин ценит в первую очередь творческих, а не богатых. Передача - конечно, бомба. Так унизить уведшую у нее в молодости любовника бывшую подругу нужно было суметь.

А вообще, конечно, веселые кошелки. Передача омерзительна. Для подготовленного зрителя. Вешаю ссылку, а то показов маловато, всего миллион двести, а должно быть пять минимум, чтобы все видели, кто эти люди - и либеральные политики и "великие балерины": https://youtu.be/NX0UrURzGf0



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Полиция никак не поймает 7 отмороженных ублюдков, которые избили красивую девушку. Русская молодежь. 18-24 года. На Лиговке, воспетой мужиком Розенбаумом. А это кто?! Что за слякоть? Ещё недавно было презрение к "черным" за то, что они бьют женщин. А теперь вдруг вылезла плесень нового…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments