?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Встречает Андрей Малахов как-то раз Константина Эрнста

Встречает Андрей Малахов как-то раз Константина Эрнста в Останкино... Это, кто не понял, свежий черный фельетон из телеграм-канала https://t.me/rovegosteb.



- Константин Львович, берите меня скорее обратно на Первый канал, я придумал ток-шоу, которое точно будет смотреть вся страна!

- Опять будешь требовать повышения зарплаты? - ворчит тот недовольно. - Борисов вместо тебя отлично справляется. Его уже гости в студии зовут "Дима", а не "Андрей", попривыкли постепенно.

- Да вы послушайте! Гостям в студии разрешаем говорить все, что угодно. Даже матом. И на политические темы тоже. При этом бить друг друга тоже можно. И никого разнимать не будем. Целые семьи, которые спорят за имущество, прямо в студии, смогут порубить друг дружку на куски. Сами раздаем им оружие - топоры, секиры, молотки, бензопилы. Приглашаем экспертов с Украины из других ток-шоу. На них спускаем собак. В прямом смысле. Овчарок. У ведущего - костюм супергероя и электрошокер - и он им всех лупит, так чтобы падали на месте и лежали без движения, и говорить не могли. Особенно, гостей в студии и экспертов.

Эрнст начинает яростно хлестать Малахова по щекам.

- Андрей, опять рейтинг падает?! У тебя истерика. Очнись!

Малахов через некоторое время прекращает тараторить.

- А-а-а, - постепенно из буйного становится тихим и спокойным... - Спасибо, Константин Львович, купировали ситуацию вовремя.

Эрнст:
- Ты бы далеко не уходил от лечащих врачей. Да вон они, отстали, в коридоре.

Подбегают два человека в белых халатах, берут Малахова под руки, разворачивают:
- Андрей, пойдемте, не волнуйтесь, у вас скоро очередной Прямой эфир, будем искать новую умирающую мать для умирающего ребенка от отца-гермафродита, Снежана Королева с ДНК приедет, вам нужно собраться. Может, еще укольчик?

- Давайте, - отвечает Малахов обреченно.

Эрнст печально смотрит троице вслед. "Скоро и Дима, похоже, сломается, - думает, - придется отдать на другую кнопку за копейки. Норкин же поломался на НТВ. Не живут у нас люди долго, эх, не живут. Хотя с двойниками Урганта каждый вечер я, вроде бы, неплохо придумал. И никто не замечает, что выглядит он каждый раз по-разному и шутит совсем не смешно".




Recent Posts from This Journal


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: rovego.livejournal.com/8663975.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.