Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Встречает Андрей Малахов как-то раз Константина Эрнста

Встречает Андрей Малахов как-то раз Константина Эрнста в Останкино... Это, кто не понял, свежий черный фельетон из телеграм-канала https://t.me/rovegosteb.



- Константин Львович, берите меня скорее обратно на Первый канал, я придумал ток-шоу, которое точно будет смотреть вся страна!

- Опять будешь требовать повышения зарплаты? - ворчит тот недовольно. - Борисов вместо тебя отлично справляется. Его уже гости в студии зовут "Дима", а не "Андрей", попривыкли постепенно.

- Да вы послушайте! Гостям в студии разрешаем говорить все, что угодно. Даже матом. И на политические темы тоже. При этом бить друг друга тоже можно. И никого разнимать не будем. Целые семьи, которые спорят за имущество, прямо в студии, смогут порубить друг дружку на куски. Сами раздаем им оружие - топоры, секиры, молотки, бензопилы. Приглашаем экспертов с Украины из других ток-шоу. На них спускаем собак. В прямом смысле. Овчарок. У ведущего - костюм супергероя и электрошокер - и он им всех лупит, так чтобы падали на месте и лежали без движения, и говорить не могли. Особенно, гостей в студии и экспертов.

Эрнст начинает яростно хлестать Малахова по щекам.

- Андрей, опять рейтинг падает?! У тебя истерика. Очнись!

Малахов через некоторое время прекращает тараторить.

- А-а-а, - постепенно из буйного становится тихим и спокойным... - Спасибо, Константин Львович, купировали ситуацию вовремя.

Эрнст:
- Ты бы далеко не уходил от лечащих врачей. Да вон они, отстали, в коридоре.

Подбегают два человека в белых халатах, берут Малахова под руки, разворачивают:
- Андрей, пойдемте, не волнуйтесь, у вас скоро очередной Прямой эфир, будем искать новую умирающую мать для умирающего ребенка от отца-гермафродита, Снежана Королева с ДНК приедет, вам нужно собраться. Может, еще укольчик?

- Давайте, - отвечает Малахов обреченно.

Эрнст печально смотрит троице вслед. "Скоро и Дима, похоже, сломается, - думает, - придется отдать на другую кнопку за копейки. Норкин же поломался на НТВ. Не живут у нас люди долго, эх, не живут. Хотя с двойниками Урганта каждый вечер я, вроде бы, неплохо придумал. И никто не замечает, что выглядит он каждый раз по-разному и шутит совсем не смешно".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Оказывается, во Франции больной вирусом иммунодефицита художник Павленский заимел подругу, которую зовет "гражданской женой". Прежнюю давно отправил в утиль. А новая - молодая, но очень психованная. Местная полиция окрестила ее "сумасшедшей бабой" (пишет Le Parisien) после того, как она дала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments