?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Очередному секс-экспериментатору собирались резать попу

Повезло мужику Толику 49 лет, что сейчас появились врачи и частные клиники, которые на таких случаях специализируются - по извращенцам. И могут помочь без операции. Погрузив в задний проход длинные щипцы. Тоже не самая приятная процедура. Но, по крайней мере, без швов и вскрытия кишок.



49-летний Анатолий купил квартиру в Новой Москве и делал там ремонт. Мужик, кстати, женат, с женой и дочерью живёт на юго-западе столицы, а новые квадратные метры семья планирует сдавать.

Семьянин познакомился через интернет с женщиной и привёл её к себе. Мешки со штукатуркой, строительная пыль и обилие инструментов не отпугнули гостью. Пара выпила и в процессе плотских утех раззадоренная дама предложила Александру испытать новые ощущения. Как позднее рассказал медикам сам ловелас, партнёрша была убедительна и уверила его, что практикует подобные вещи со своим мужем к обоюдному удовольствию. После того, как хозяин квартиры согласился на эксперимент, женщина осмотрела беглым взглядом апартаменты и её выбор остановился на ...утеплителе.

Уверенными движениями она взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила его в презерватив. В разгар веселья любовница случайно упустила из рук приспособление, и игрушка погрузилась в недра организма мужчины. После нескольких безуспешных попыток извлечь «прибор» обеспокоенный Александр позвонил на «03», а его спутница собрала вещи и сбежала. Прибывшие на место медики доставили горе-любовника в больницу, где его уже, было, хотели прооперировать, но пациент в страхе покинул лечебницу и обратился за помощью в другое частное специализированное медучреждение, где врачам удалось помочь ему без хирургического вмешательства.

Жена Анатолия уже в курсе его половых утех. На ее месте я бы теперь звал его Толик - Поролоновая Жопа.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Звание вполне себе заслуженное).
Мой знакомый в таких ситуациях говорит:"Когда х^й в голове - медицина бессильна!"

Это пролетариат старое перефразировал "Без Царя в голове". :)

  • 1