Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Очередному секс-экспериментатору собирались резать попу

Повезло мужику Толику 49 лет, что сейчас появились врачи и частные клиники, которые на таких случаях специализируются - по извращенцам. И могут помочь без операции. Погрузив в задний проход длинные щипцы. Тоже не самая приятная процедура. Но, по крайней мере, без швов и вскрытия кишок.



49-летний Анатолий купил квартиру в Новой Москве и делал там ремонт. Мужик, кстати, женат, с женой и дочерью живёт на юго-западе столицы, а новые квадратные метры семья планирует сдавать.

Семьянин познакомился через интернет с женщиной и привёл её к себе. Мешки со штукатуркой, строительная пыль и обилие инструментов не отпугнули гостью. Пара выпила и в процессе плотских утех раззадоренная дама предложила Александру испытать новые ощущения. Как позднее рассказал медикам сам ловелас, партнёрша была убедительна и уверила его, что практикует подобные вещи со своим мужем к обоюдному удовольствию. После того, как хозяин квартиры согласился на эксперимент, женщина осмотрела беглым взглядом апартаменты и её выбор остановился на ...утеплителе.

Уверенными движениями она взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила его в презерватив. В разгар веселья любовница случайно упустила из рук приспособление, и игрушка погрузилась в недра организма мужчины. После нескольких безуспешных попыток извлечь «прибор» обеспокоенный Александр позвонил на «03», а его спутница собрала вещи и сбежала. Прибывшие на место медики доставили горе-любовника в больницу, где его уже, было, хотели прооперировать, но пациент в страхе покинул лечебницу и обратился за помощью в другое частное специализированное медучреждение, где врачам удалось помочь ему без хирургического вмешательства.

Жена Анатолия уже в курсе его половых утех. На ее месте я бы теперь звал его Толик - Поролоновая Жопа.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments