?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Очередному секс-экспериментатору собирались резать попу

Повезло мужику Толику 49 лет, что сейчас появились врачи и частные клиники, которые на таких случаях специализируются - по извращенцам. И могут помочь без операции. Погрузив в задний проход длинные щипцы. Тоже не самая приятная процедура. Но, по крайней мере, без швов и вскрытия кишок.



49-летний Анатолий купил квартиру в Новой Москве и делал там ремонт. Мужик, кстати, женат, с женой и дочерью живёт на юго-западе столицы, а новые квадратные метры семья планирует сдавать.

Семьянин познакомился через интернет с женщиной и привёл её к себе. Мешки со штукатуркой, строительная пыль и обилие инструментов не отпугнули гостью. Пара выпила и в процессе плотских утех раззадоренная дама предложила Александру испытать новые ощущения. Как позднее рассказал медикам сам ловелас, партнёрша была убедительна и уверила его, что практикует подобные вещи со своим мужем к обоюдному удовольствию. После того, как хозяин квартиры согласился на эксперимент, женщина осмотрела беглым взглядом апартаменты и её выбор остановился на ...утеплителе.

Уверенными движениями она взяла поролоновую ленту длиной около 30 см и заправила его в презерватив. В разгар веселья любовница случайно упустила из рук приспособление, и игрушка погрузилась в недра организма мужчины. После нескольких безуспешных попыток извлечь «прибор» обеспокоенный Александр позвонил на «03», а его спутница собрала вещи и сбежала. Прибывшие на место медики доставили горе-любовника в больницу, где его уже, было, хотели прооперировать, но пациент в страхе покинул лечебницу и обратился за помощью в другое частное специализированное медучреждение, где врачам удалось помочь ему без хирургического вмешательства.

Жена Анатолия уже в курсе его половых утех. На ее месте я бы теперь звал его Толик - Поролоновая Жопа.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
"Начиная с 30 сантиметровой поролоновой ленты" - это вы зря, не факт что ее не сложили в 2-3 раза чтобы увеличить объем и упругость, но главное вам просто не приходилось с подобными случаями сталкиватся, как то 8 метров медной проволоки (не сильно толстой) которую один одаренный кадр засунул в мочевой пузырь через уретру, или с крышечкой от балончика дезодоранта коим одна деушка самоудволетворяла себя и в самый отвественный момент эта крышечка соскользнула и уперлась острыими краями в слизистую влагалища очень далеко от входа что принудило ее обратится в больницу, и наконец, первый рабочий день после праздника Новый год я прохожу по вестибюлю между поликлиникой стационаром и ко мне обращается человек лет 30 в дорогой дубленки со словами "вы хирург", получив положительный ответ продолжает "понимаете мы с друзьями встречали Новый год и они пошутили, отрезали кусок ствола елки с ветками и засунули в задний проход", естественно засунули по ходу веток и вытащить самостоятельно он не мог физически.

А вы паролон паралон.

Но один из самых смешных случаев начался с автобуса, где я увидел мальчика с вазой на головое который спросил у мамы "я похож на царя" на что та ему ответила "на идиота ты похож", подумал ну играется ребенок. Но они доехали до той же остановки что и я и потерях их из виду, но в тот же день многие в больнице смеялись, мальчик надел на голову ХРУСТАЛЬНУЮ вазу (а в советское время это был предмет роскоши) и не смог ее снять ни сам ни мама, вот и повезла мама его в больницу чтобы и голову не травмировать и вазу сохранить. Сохранили.

Как скучно я живу!!!! :))))))

Ну это ведь касается не только сексуально-анальных придурков, есть ведь масса и придурков в других областях.

  • 1