Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как Порошенко вдруг оказался трезвым - поразительно

Некоторые на Украине очень удивились, потому что Вова Зеленский с командой не просто так ввел тест на алкоголь и наркотики. Слухи о пьянстве президента не зря ходят. Говорят, принимал накануне, были свидетели. Но Порошенко не лыком шит. Плазмаферез, потом гемосорбция. Попил воды, выпил мочегонные припараты, принял соду, лимонный сок.



С Запада прибыл особый специалист по этим вопросам.

Привез антитесты немецкого производства, которые связывают токсины от психоактивных веществ и образуют новые. Вот и оказался трезв.

К несчастью, у Порошенко не взяли срезы волос. До трех месяцев можно определить и алкоголь и наркотики.

Пишут, что у Зеленского врач ненастоящий - мол, актер из сериала. Но он фельдшер, а не просто дядька с улицы, имеет специальное образование. И потом Зеленскому пить некогда - он работает на износ. А предстоит еще и "гребля на галерах" в ближайшие годы. Надеюсь, он осознает, что на себя взвалил. Сейчас его большинство любит, а может так статься - вся страна будет ненавидеть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments