Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Как Порошенко вдруг оказался трезвым - поразительно

Некоторые на Украине очень удивились, потому что Вова Зеленский с командой не просто так ввел тест на алкоголь и наркотики. Слухи о пьянстве президента не зря ходят. Говорят, принимал накануне, были свидетели. Но Порошенко не лыком шит. Плазмаферез, потом гемосорбция. Попил воды, выпил мочегонные припараты, принял соду, лимонный сок.



С Запада прибыл особый специалист по этим вопросам.

Привез антитесты немецкого производства, которые связывают токсины от психоактивных веществ и образуют новые. Вот и оказался трезв.

К несчастью, у Порошенко не взяли срезы волос. До трех месяцев можно определить и алкоголь и наркотики.

Пишут, что у Зеленского врач ненастоящий - мол, актер из сериала. Но он фельдшер, а не просто дядька с улицы, имеет специальное образование. И потом Зеленскому пить некогда - он работает на износ. А предстоит еще и "гребля на галерах" в ближайшие годы. Надеюсь, он осознает, что на себя взвалил. Сейчас его большинство любит, а может так статься - вся страна будет ненавидеть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments