Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Завтра на МРТ с подозрением на двустороннюю пневмонию

Весь этот год ребенок приносит из детского сада такую жуткую заразу, что мне кажется, когда-нибудь врачи обнаружат, что я уже умер, просто не заметил. Я четыре (!) вида антибиотиков пил с октября этого года. И вот очередная хворь, которая обернулась тем, что я кашляю и с трудом дышу.



Вызвал врача. Причем, он еще и приходить не хотел. Температура 37.3. Пришлось перезвонить - соврать, что 38.7. Только тогда он пришел.

У меня смех, как у опытного курильщика. Харкаю периодически багровой жидкостью.

Он меня послушал, изменился в лице. И сказал, чтобы завтра я срочно шел - в платную, так лучше - делать МРТ, подозрение на двустороннее воспаление легких. А это значит обычно свиной гриппец - новая разновидность - от которой сейчас молодежь мрет, как мухи. Но врачи помалкивают. Чтобы паники не было среди населения.

Пью какую-то жидкость пока три раза в день за 1500 и вдыхаю из тюбика тоже несколько раз в день и тоже 1500. Еще 2900 - МРТ. И так весь год...

Скорее бы на дачу. Там эти противные дети и их болячки отцепятся от меня.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →