Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодой Зеленский издевается над стариком Порошенко

Давайте прямо скажем, Порошенко сохранился отвратительно. Ему 53 года. Ельцин в его возрасте, хотя уже пил запоями, выглядел лучше. Не берег себя Петр Алексеевич - и спортом пренебрегал.



К тому же, все на Украине обсуждают показанный президентом новейший образец швейцарской инсулиновой помпы, прикрепленный к руке и связанный по блютузу со смартфоном. Порошенко с детства страдает диабетом. Аппарат мониторит уровень глюкозы и в случае необходимости вкалывает инсулин. Благодаря этому, Порошенко может чувствовать себя здоровым человеком. Но по факту им не является.

Диабет подстегивается тем, что Порошенко все-таки любит пить алкоголь, энергетики и потреблять сладкое. Ну, не может он себе в этом отказать. Слабохарактерность?

На фоне жизнерадостного спортивного здорового Зеленского Порошенко выглядел замученным. Зеленский улыбался и шутил во время сбора анализов, второй был похож на покойника, который очень старается выдать хотя бы какую-то эмоцию. Драматичности ситуации придало и то, что действующий президент сдавал кровь, упершись рукой в выцветший от времени стул, а его противник удобно устроился на современном медицинском кресле.

Некоторые даже осудили Зеленского - мол, издевается над стариком. Хотя разница всего-то десять с небольшим лет. Но Порошенко скоро, может, и на тот свет. А Зеленский явно бабушку с косой не ждет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments