Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Ведьма-пулеметчица" и не нужные никому новости с Донбасса

Я специально устроил опрос среди знакомых. Никому не хочется ничего знать о смерти "Ведьмы-пулеметчицы" на Донбассе и вообще какие-либо новости оттуда. Ими интересуется разве что Прилепин и еще толпа политически активно настроенных граждан. От политики хочется держаться подальше. От гражданской войны в соседнем государстве, где украинцы воюют с украинцами, не признавшими власть Порошенко, тем более. Неинтересно.



Крым был интересен. Он был наш, его несправедливо отдали, и вернули, к счастью. Но новости об убийстве "ведьм" и прочих - совсем скучны. Всем.

Говорят, что боец АТО подорвалась на мине, которую ставила сама, после застолья. Ну и что?!

Другие источники - в блиндаж прилетели четыре снаряда, она и погибла. И что?!

Там война идет. Люди гибнут. Нам напоминают зачем-то, что она не прекращается. Но я уже не хочу о ней ничего слышать.

Надеюсь, когда Зеленский будет во власти, он предоставит особый статус Донбассу, или вообще отпустит их на все четыре стороны, а в России перестанут пересказывать разнообразные помешанные на войне и политике персонажи новости с чужого фронта. Ну да, идет гражданская война в соседнем государстве. Скорее бы закончилась. А знать детали россиянам совершенно ни к чему.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments