Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рэпера Face почистить лазером - и в армию

Они татуируют себе лица и тела и их в армию не берут. Зря я в команде Сердюкова проводил гуманизацию армии что ли? Служба год, в уютных казармах, с отдельными ванными, стиральными машинами, спортзалами, хорошей кормежкой? И вся дедовщина заключается в том, что молодых опекают и учат уважать старших.



Татуированное лицо, конечно, может считать признаком душевного нездоровья. Но, скорее, распущенности. Которую в армии быстро вылечат. На вопрос "служил ли?" - отвечаю.

Был приписан в ВДВ, но служил при Минобороны. Не потому что папа и мама помогли, а потому что шибко умный. Еще до этого ездил в Чечню - в командировку от издания, где тогда писал. Пришлось и пострелять там. Работал - военным аналитиком, помогал с реформой. Нет, с расхищением средств не помогал. Да его и не было по факту. Шойгу передали новую модернизированную армию, которую сделали мы. Но медали у меня нет. Кстати, в сети и видео можно найти, где я на разных полигонах строчу из калашей. Из АК-74, в основном.

И вот рэпера Face, самого мерзкого среди этих отморозей рэперов, не стали призывать на срочную службу в армию, рассказали представители военного комиссариата Башкортостана на встрече с журналистами. По словам председателя военно-врачебной комиссии Бориса Усатова, он был признан ограниченно годным, но не прошел отбор из-за татуировок на лице. А вот Элвис служил, между прочим.

Иван Дремин родился в Уфе в апреле 1997 года. Осенью 2017 года на вопрос Юрия Дудя о том, как он «откосил» от армии, рэпер ответил: «Никак. Привет, военкомат! Я не хочу и не иду в армию. <…> Просто меня никто не ищет, и я никого не ищу». Его, конечно же, искали. Но когда нашли - решили, что армии этот наркоман не нужен и написали в анкете "психически не здоров".

Но он вполне здоров. Просто уникальная циничная сволочь, разлагающая молодежь и пропагандирующая всякую дрянь - кстати, предпочитающая проституток за сорок. Вкус у него такой - не любит малолеток, и ему нравятся продажные женщины.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments