Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У врача истерика в Балашихе (видео)

У врача-терапевта из Центральной районной больницы подмосковной Балашихи сдали нервы. Скандал случился во время приема: она вышла из кабинета в коридор и, видя, что ее записывают на видео - просто так, ради интереса, громко потребовала прекратить ее удерживать на рабочем месте - у нее нет сил, сообщила она нецензурно. Предлагаю дать ей срочно путевку в Крым - пусть отдыхает. Она явно на грани.



— Вы не имеете права меня здесь удерживать, ущемлять мои права! Мне работать до 70 лет! Вы все подохнете, а я все буду помощь оказывать! Вы меня до инфаркта здесь доведете! — кричала врач, обращаясь к своим коллегам, уточнив, что у нее закончено три университета. .

Женщина кричала, что ее коллега оставил «весь корпус», и они «сидят с утра, с ночи», кроме того, ее попросили обследовать людей с гепатитом.

Врачи и пациенты успокоили доктора, и она вернулась к работе.

В Минздраве Московской области уточнили, что причиной истерики женщины стало нервное переутомление. Представители ведомства извинились, пообещав дать оценку ситуации на совещании коллектива больницы.

Может, стоит подумать о том, чтобы так не перегружать врачей? Но зря она надеется, конечно, до пенсии дожить. С такими нервами это исключено.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments