Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Русская армия вторглась в Эстонию"

В принципе, немцы в полном шоке. Многие уже знают, что российские войска вошли в Эстонию. "Американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым", - начал передачу телеканала ZDF Клаус Клебер начал выпуск новостей.



Позже он пояснил, что это "образ", но "вполне реалистичный". Вот скажите честно, неужели нам нужна Прибалтика?! По-моему, совсем нет.

После этого Клебер переключился на рассказ о роли НАТО, мол альянс сдерживает "российскую агрессию" и поэтому пока еще на Европейском континенте царит мир. Всю деятельность военного блока она охарактеризовал, как "беспрецедентная история успеха". Впрочем Клебер как настоящий честный журналист раскритиковал НАТО за слабость и призвал... укреплять мощь альянса, ну, естественно, ради мира.

Именно на телеканале ZDF ранее был показан документальный фильм, в котором заявлялось, что под беженцами, которые хлынули в Европу с Ближнего Востока, в ЕС идут "агенты Путина".

В чем смысл подогревать русофобскую истерию?! Неужели только для того, чтобы сдерживать развитие нашей страны и остановить экономический кризис в США.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →