Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Скончалась одна из жен из шведской семьи Золотухина

Вроде бы, официальная вдова. Но жен у него было много. В официальном браке - единственный сын, который скончался в 2007 году. В конце жизни женщина была очень одинокой и по-моему глубоко несчастной. Про таких в народе говорят "мудрая", на деле "любящая", "скорбная", "терпящая измену".



Тамара Золотухина была второй супругой актера, они познакомились на съемках фильма "Единственная" (1975), где девушка была помощницей режиссера Иосифа Хейфица, и поженились в 1978 году.



Потом жили шведской семьей.

В 2000-х, в театре на Таганке Валерий Сергеевич познакомился со своей Бэби, с Ириной Линдт. Молодая актриса на 33 года моложеЛиндт не ставила никаких условий своему мужчине, не требовала разводов, просто наслаждалась жизнью. А, раз всех все устраивает, Золотухин разводиться не спешил. Так и жил на две семьи: с Тамарой и Сережей, с Ириной и Иваном, которого девушка родила ему в 2004 году.

В общем, Золотухин завел любовницу, она рожала ему детей. Тамара забирала "внучат" из школы. Помогала чем могла. И терпела.

А он ночевал попеременно - то у нее, то у любовницы.



Ранее сменил, судя по его запискам, множество женщин, перебирая их без всякого стеснения при жене. Даже приводил к ним домой, и говорил, что девочка будет с ним ночевать.

Такие удивительные женщины живут в России. "Старшие жены". Главное, чтобы не бросал окончательно любимый человек. Многоженство - естественный выход для нашей цивилизации, мне кажется. На Кавказе узаконено. А на остальной части страны - бесконечный "осенний марафон". Данелия снимал кино про себя, а к нему все подходили, и говорили, что это про них - как они рвутся между двумя женщинами. Так и живем.

Но я жене не изменяю. Мне некогда.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments