?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Дебаты на Украине перенесли на 14 апреля

Президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала "Украина" позвал своего соперника по второму туру президентских выборов Владимира Зеленского на дебаты на стадион "Олимпийский" 14 апреля. Ранее была назначена дата 19. Но не пить еще пять дней? Издевательство.



Все равно нескоро. Похоже, кандидатам предстоит не только сдача крови, но и полное медицинское обследование. Грядет монархия? Новому президенту придется делать здоровых наследников?

Порошенко еще раз подчеркнул, что стадион не лучшее место для дебатов, но раз Зеленский предложил "Олимпийский", то он будет ждать его именно там в следующее воскресенье, то есть за неделю до второго тура.

"Я думаю, что в 19.00 – 20.00 будет оптимальное время", - также сказал Порошенко и пригласил на мероприятие зрителей и все телеканалы, как этого требовал Зеленский.

Порошенко будет ругать Россию, скорее всего. А Зеленский рассказывать, что надо жить по-новому и честно. Правда, его предложили посадить до дебатов за высказывания его героя Голобородько из сериала "Слуга народу". Может, и не будет никаких дебатов.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Опасный этот Зеленский. Вот подымет Украину, и что - получится, что и Россию переиграл!?

Ну и войдём тогда всей Россией в Великую Украинскую империю. Начинайте учить соловьиную мову.

Русский язык более привычен и для большей части Украины. А что значит войдём? Войдут в туда, где сила, а сила пока ещё в РВСН... Вот прорядить коррупционеров это дело...

Они сначала в НАТО войдут а потом путину уже там никуда не войти

Если Путин захочет куда войти, то войдёт, не сомневайся. По самые помидоры войдёт.

Ну так и чё не вошёл на донбас как в крым? или в тбилиси ? или ещё куда он жне собиратель? потому что понял что может пиздянок отхватить

  • 1