Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дебаты на Украине перенесли на 14 апреля

Президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала "Украина" позвал своего соперника по второму туру президентских выборов Владимира Зеленского на дебаты на стадион "Олимпийский" 14 апреля. Ранее была назначена дата 19. Но не пить еще пять дней? Издевательство.



Все равно нескоро. Похоже, кандидатам предстоит не только сдача крови, но и полное медицинское обследование. Грядет монархия? Новому президенту придется делать здоровых наследников?

Порошенко еще раз подчеркнул, что стадион не лучшее место для дебатов, но раз Зеленский предложил "Олимпийский", то он будет ждать его именно там в следующее воскресенье, то есть за неделю до второго тура.

"Я думаю, что в 19.00 – 20.00 будет оптимальное время", - также сказал Порошенко и пригласил на мероприятие зрителей и все телеканалы, как этого требовал Зеленский.

Порошенко будет ругать Россию, скорее всего. А Зеленский рассказывать, что надо жить по-новому и честно. Правда, его предложили посадить до дебатов за высказывания его героя Голобородько из сериала "Слуга народу". Может, и не будет никаких дебатов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments