?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Дебаты на Украине перенесли на 14 апреля

Президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала "Украина" позвал своего соперника по второму туру президентских выборов Владимира Зеленского на дебаты на стадион "Олимпийский" 14 апреля. Ранее была назначена дата 19. Но не пить еще пять дней? Издевательство.



Все равно нескоро. Похоже, кандидатам предстоит не только сдача крови, но и полное медицинское обследование. Грядет монархия? Новому президенту придется делать здоровых наследников?

Порошенко еще раз подчеркнул, что стадион не лучшее место для дебатов, но раз Зеленский предложил "Олимпийский", то он будет ждать его именно там в следующее воскресенье, то есть за неделю до второго тура.

"Я думаю, что в 19.00 – 20.00 будет оптимальное время", - также сказал Порошенко и пригласил на мероприятие зрителей и все телеканалы, как этого требовал Зеленский.

Порошенко будет ругать Россию, скорее всего. А Зеленский рассказывать, что надо жить по-новому и честно. Правда, его предложили посадить до дебатов за высказывания его героя Голобородько из сериала "Слуга народу". Может, и не будет никаких дебатов.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Русский язык более привычен и для большей части Украины. А что значит войдём? Войдут в туда, где сила, а сила пока ещё в РВСН... Вот прорядить коррупционеров это дело...

  • 1