?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Отомстим женщине - заберем у нее детей

Стыдно мужики, очень стыдно. Ведь не за детей боремся, не за их счастье, а за то, что отомстить бывшей. Очередной мой знакомый начал позорный бракоразводный процесс - по отъему детей у своей бывшей суженной, потому что она "недостойна их воспитывать".



В этой ситуации я почти всегда занимаю третью сторону (даже если знаю ситуацию изнутри с не лучшей стороны по отношению к женщине).

На мой взгляд все такие процессы - попытка отомстить женщине детьми за измену.

Большинство представительниц прекрасного пола, увы, так устроены - они ищут, где лучше. Поэтому от успешных мужчин они уходят к другим тоже успешным (может быть, менее) но туда, где им комфортнее.

Мужик же так устроен, что, приобретая определенные блага, неизбежно становится тираном в семье. Это не всякую женщину устроит. Соответственно, она бежит от мужа (который не чувствует себя тираном, но "отцом семейства, обеспечивающему всех") к мужику попроще, но хочет при этом остаться с детьми.

Эту историю я, увы, видел так часто среди своих знакомых пар, что она уже приелась. Двое обретают благосостояние вместе, а потом муж резко становится "главой дома", после чего неизбежен развод. Просвещенный абсолютизм мужиков при этом не устраивают, они требуют уважения и подчинения.

Возмущение неизменно - "она меня предала, и детей не получит".

Мать имеет право на воспитание детей, так же, как и их отец. Вот так я считаю.

Впереди у ребят суды, адвокаты, взаимные обвинения ("он - алкоголик", "она - проститутка") совместные кражи детей - в общем, все прелести, какие я наблюдал сотни раз. Глупо, честное слово.

Но на мой совет: "Соглашайся на совместную опеку" последовал ответ: "Она же б.., чему она их научит?" Может, и так. Но это инстинкт, и только.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
н..да... а ребёнка никто и не спрашивает(. Зато "жопа" из опеки, мерзкие судьи и лгуны адвокаты будут решать судьбу без того уже травмированного ребёнка...

Детей должно быть много. Тогда их легче делить.

(Deleted comment)
Алименты никто не отменял. У кого дети, тому алименты и платить. Отсюда и месть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы абсолютно правы, но в РФ ( как и во многих экономически слабо-развитых странах) процветает бытовая проституция.
Не будем углубляться, но примерно : "я тебе секс, а ты мне колготки (айфон, оплату квартиры … ну и множество вариантов)".




Edited at 2019-04-08 07:44 pm (UTC)

" что семейная жизнь противоестественна и противопоказана для нормального функционирования Особей в популяции "
В львином прайде, лошадином табуне и птичьей стае ваши воззрения не одобрят.

На мой взгляд все такие процессы - попытка отомстить женщине детьми за измену.

Как будто это что-то плохое.

Без матери ребёнок сирота . Ласку материнскую отец не заменит .


Если мужик отбирает детей, то он латентный педофил.

  • 1