Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отомстим женщине - заберем у нее детей

Стыдно мужики, очень стыдно. Ведь не за детей боремся, не за их счастье, а за то, что отомстить бывшей. Очередной мой знакомый начал позорный бракоразводный процесс - по отъему детей у своей бывшей суженной, потому что она "недостойна их воспитывать".



В этой ситуации я почти всегда занимаю третью сторону (даже если знаю ситуацию изнутри с не лучшей стороны по отношению к женщине).

На мой взгляд все такие процессы - попытка отомстить женщине детьми за измену.

Большинство представительниц прекрасного пола, увы, так устроены - они ищут, где лучше. Поэтому от успешных мужчин они уходят к другим тоже успешным (может быть, менее) но туда, где им комфортнее.

Мужик же так устроен, что, приобретая определенные блага, неизбежно становится тираном в семье. Это не всякую женщину устроит. Соответственно, она бежит от мужа (который не чувствует себя тираном, но "отцом семейства, обеспечивающему всех") к мужику попроще, но хочет при этом остаться с детьми.

Эту историю я, увы, видел так часто среди своих знакомых пар, что она уже приелась. Двое обретают благосостояние вместе, а потом муж резко становится "главой дома", после чего неизбежен развод. Просвещенный абсолютизм мужиков при этом не устраивают, они требуют уважения и подчинения.

Возмущение неизменно - "она меня предала, и детей не получит".

Мать имеет право на воспитание детей, так же, как и их отец. Вот так я считаю.

Впереди у ребят суды, адвокаты, взаимные обвинения ("он - алкоголик", "она - проститутка") совместные кражи детей - в общем, все прелести, какие я наблюдал сотни раз. Глупо, честное слово.

Но на мой совет: "Соглашайся на совместную опеку" последовал ответ: "Она же б.., чему она их научит?" Может, и так. Но это инстинкт, и только.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments