?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Виторган-старший намекнул, что роковой женщиной Собчак плохо кончит

Интеллигентный папа у Максима. Ему бы сказать: "В браке надо верность хранить, а не попой крутить". Но он высказался витиевато: "Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно". А с чего он взял, что при такой маме и многочисленных отцах у внука все будет хорошо? Впрочем, Платона все равно воспитывают няньки, прислуга и шесть охранников Собчак, так что есть кому показать и мужской пример и окружить вниманием. Главное, чтобы мама не потеряла цепкость в заколачивании денег.



Также он объяснил, что по-доброму все равно относится к бывшей жене сына.

По словам артиста, он знает Собчак со времен ее детства, так как в свое время общался с родителями телеведущей.

Собчак унаследовала от них "самые лучшие качества" и является "очень достойным человеком", добавил он. "Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято", — заключил артист.

А сын не такой лицемер. Пошел и побил (правда, говорят, постановка) любовника жены. Впрочем, они все там одним миром мазаны. Если бы моему сыну изменила жена, будь она хоть дочкой друга, хоть дочкой подруги, я бы сказал, что "Она - сука, конечно, но как интеллигентный человек, лучше промолчу". Хотя "Роковые женщины плохо заканчивают", - весьма изящный укол. Раньше все еще проще было. Кармен вообще завалили. А кого-то швырнули под паровоз. Хотя и говорят, что сама бросилась.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
достойный человек, ого

Мудак редкостный виторган


Ну а что, сам этот папа образец порядочности что ли? Вываливает внутрисемейные дела на публику...
О какой интеллигентности вообще у таких людей может идти речь?)

У Собчак по крайней мере такой имидж, и он ни на йоту не изменился. Виторганы знали, на ком женится их сыночек, и все их устраивало. По крайней мере Собчак яркая и интересная, а кто такой ее бывший муж? Он известен как актер? Он известен только как муж Собчак:)

Edited at 2019-04-08 09:44 am (UTC)

Виторган старший польстил Собчак с призывом одуматься и вернуться в лоно семьи. )))

Собчак плохо кончит, как её папа?
А кто из смертных кончил хорошо?
Даже не надейся, Егоров.)

Ну она всё же не родная дочь Собчака, а удочерённая им дочка Нарусовой, не известно от кого. Но похожа почему-то на Петра Авена. И лицом и характером.

Edited at 2019-04-08 11:36 am (UTC)

(Deleted comment)
У Ксюши тем не менее была операция по исправлению формы носа.

(Deleted comment)
Разрез глаз, похож на дядьку в Эсквайере...

Права што ли? Ни фига себе...не знал. Страшно подумать, от кого она может быть, раз в фаворе у сильных мира сего.

Вот от кого она не могла бы родиться у широколицей Нарусовой - предельно понятно. От широколицего А. Собчака. Чтобы звёзды сложились в Ксюшину наружность, её маме нужна была узенькая физиономия неизвестного (широкой общественности) родителя №2.

Анатолий Собчак, по всей видимости, реально мужчина высоких моральных принципов в личной жизни, удочерил этот плод не своей страсти, и нёс этот крест, даже не особо жалуясь, что характер Ксюши приписывают его генам.

В общем, тема та же что и с "Егором Гайдаром", который родственного отношения к Аркадию Гайдару не имел. Но активно пользовался громкой фамилией.

Представляете Ксюшину передачу на ютубе с названием "Осторожно, Нарусова"? Маменька бы ей глазоньки выцарапала за такое. А "Собчака" ей не жаль.

Edited at 2019-04-08 03:50 pm (UTC)


Меня вот этот вопрос тоже заинтересовал!!! -

Марина Чернова 08-04-2019 14:59 (ссылка) Это спам
Re: Интересная версия про Анну Каренину
А кто ее мог швырнуть? Кому это надо было? (отсюда - https://my.mail.ru/community/blog_eveselkova/0B9186676CC61915.html)

Виторган старший не такой уж и умный , как казалось .

Про такую « жену « своего сына и « мать « своего внука лучше вообще помалкивать .


  • 1