Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мутное дело - Серебренникова отпустили

С утра говорю жене:
- Серебренникову не повезло.
- Что случилось?
- Отпустили из-под домашнего ареста. Теперь гулять с собакой, ходить в магазин, на работу, отводить детей в детский сад, ездить навещать родственников.
- Тьфу ты, опять черный юмор, - говорит она.
- Конечно, у него же интернета не было. Да и детей нет, по-моему. И собак.



Так были хищения Седьмой студии или нет? Судя по всему, все же были. Но фигурантов отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Они числятся виноватыми, но будут на суды приходить из ресторана, где празднуют освобождение (Серебренников прямо сейчас туда поехал). Также он готовится активно работать и организовываться концерты Аллы Пугачевой.

Может, Пугачева лично попросила, вот и отпустили?

Серебреников собирается добиваться в суде своей полной реабилитации и признания себя невиновным.

Между тем, дело отнюдь не развалилось. Политическим был не арест, а именно - политическое решение отпустить, чтобы общественность не будоражить.

"Седьмая студия" по-прежнему, согласно данным следствия и прокуратуры, выводила государственные деньги, и тратила на собственные нужды. То есть разворовывала. Но все фигуранты на свободе.

Вообще, дело очень мутное. Такое ощущение, что там кто-то поссорился с сильными мира сего. А потом этому кому-то сказали: "Хватит кошмарить деятелей искусства". Это же Рассея, здесь так обычно и бывает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments