?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Мутное дело - Серебренникова отпустили

С утра говорю жене:
- Серебренникову не повезло.
- Что случилось?
- Отпустили из-под домашнего ареста. Теперь гулять с собакой, ходить в магазин, на работу, отводить детей в детский сад, ездить навещать родственников.
- Тьфу ты, опять черный юмор, - говорит она.
- Конечно, у него же интернета не было. Да и детей нет, по-моему. И собак.



Так были хищения Седьмой студии или нет? Судя по всему, все же были. Но фигурантов отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Они числятся виноватыми, но будут на суды приходить из ресторана, где празднуют освобождение (Серебренников прямо сейчас туда поехал). Также он готовится активно работать и организовываться концерты Аллы Пугачевой.

Может, Пугачева лично попросила, вот и отпустили?

Серебреников собирается добиваться в суде своей полной реабилитации и признания себя невиновным.

Между тем, дело отнюдь не развалилось. Политическим был не арест, а именно - политическое решение отпустить, чтобы общественность не будоражить.

"Седьмая студия" по-прежнему, согласно данным следствия и прокуратуры, выводила государственные деньги, и тратила на собственные нужды. То есть разворовывала. Но все фигуранты на свободе.

Вообще, дело очень мутное. Такое ощущение, что там кто-то поссорился с сильными мира сего. А потом этому кому-то сказали: "Хватит кошмарить деятелей искусства". Это же Рассея, здесь так обычно и бывает.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наверное, нельзя таких на свободу выпускать. Сразу люди пострадали. Они только вышли. И тут же была ненесена травма журналисту, на место приехала скорая. Его отвезли в травмпункт, где наложили гипс и зафиксировали перелом пальца. Делом уже занимается полиция, и виновный непременно понесет…

  • 1
такое ощущение, ой

Чем мутнее вода, тем жирнее рыбы.

Должен ли вор сидеть в тюрьме??Вот в фильме Берегись автомобиля,был поставлен этот вопрос..
Ответ зрителей был на стороне тестя пострадавшего..Свободу-Юрию Деточкину!
Однажды сходил с женой в театр,во времена перестройки..Афтор хвалебной статьи был мой однофамилец!Фамилия моя очень звучная,легко запоминаемая..Батя велел беречь ЕЁ..В нашем городе она тока у двух семей была..А эта сцука была пришлая,резекненский!
Сходил я на спектаклю...2 часа,не говоря про время на подготовку жены!И всё под хвост ишаку..
Если бы не был приучен к сдержанности,обплЮвал бы всех актёроффф...
Об чём это Я!Вот он украл и не создал спектакалю..Просто заплатил лишку гавно-актёрам..Результат,спасённые глаза и уши зрителей,не оплёванные души и экономия их времени!
КОРОЛЬ то голый!Да здравствует КОРОЛЬ!!:))))
Так что СВОБОДУ,творцу овна:))))

Рафик не уиноват...

Кумовство, Коррупция, Коллаборационизм.

наверно поделился.............

Домашний арест, как мера пресечения, весьма недурственная штука. Вроде и дома живешь, вкусно ешь, мягко спишь среди близких людей, а не уркаганов, нужду справлять ходишь на золотой унитаз, а не за парус на дальняк, но засчитывается такой домашний арест в срок лишения свободы 2 к 1.

Но кто-то напилился и на посадке, и на освобождении. Ну даром же никакие шаги и шажочки не делаются

  • 1