?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Сварилась заживо у себя дома

Жуткая история в Питере. Женщина погибла в кипятке после прорыва трубы. Дело было ночью. 49-й дома по 2-й Комсомольской улице в Санкт-Петербурге. Вырвавшаяся струя кипятка на улице разбила стекло в окне одной из квартир на первом этаже и хлынула внутрь, у женщины не было шансов спастись в крутом кипятке.



Как поживают питерские чиновники, которые при замене теплотрасс использовали бушные трубы в бытность Матвиенко губернатором. Их даже в Москву вызывали на разговор? Сидят? А трубы старые так и стоят?

А еще умники говорят: "Живешь на первом, не надо решетки на окна ставить, тогда выберешься быстрее при пожаре". Но вообще-то не просто так ставят и железные двери и решетки капитальные. Воры лезут. На первые этажи в Москве - постоянно. Форточников - тысячи в Москву и прочие крупные города съезжаются. Но решетка в данном случае вообще ни при чем.

«Погибла в кипятке — не смогла вылезти, поскольку на окнах были решетки», — объяснила ее не самая умная соседка. Тоже странное объяснение, с учетом того, что через окно хлестал кипяток.

Соседка поведала, что в 2018 году у другого подъезда этого же дома произошла аналогичная коммунальная аварии. Тогда никто не погиб. Но выводы, как это обычно бывает, никто не сделал.

Рядом проходит теплотрасса, по всей видимости. И совсем старая, что часто бывает в Питере. Страшная смерть, вообще-то.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
погибнуть в кипятке, ого

ну и чему ужасаться, смерть разная бывает


Не глухие же решётки ставят, одна - обязательно с замком. Но, как ты верно заметил, когда в это окно шарашит кипяток - уже неважно, есть замок, или нет...

Ужасная смерть... и никого не накажут, как обычно.

Было дело, меняли трубы обогрева на пластиковые, из-за некачественных труб или крепежа, лопались и люди варились заживо.

На юбилей Валентины Матвиенко. 70 лет старушке, намотала себе из бюджета и всем своим. Людей обрекла на гибель. Это ей персональный скелет в шкафу

Ну, походу у Вальки-стакан без публично загубленной жизни не обошлось. Неплохой подарок от судьбы.

конечно, а старые трубы куда девать, не в металлолом же

(Deleted comment)
Зато Матвиенко (погоняло Валька-СТАКАН) каждый год богатеет на МИЛЛИАРД!

так это еще и не первый раз?

причем тут случай с б\у трубами, и было ли такое вообще?

При том, что у таких историй всегда есть имя и фамилия. Правда, тут надо признать,что это очень древнее знание, начисто исчезнувшее сегодня.

бла-бла. Где конкретно клали трубы б\у, откуда это "известно"?

Бла-бла-бла.Где конкретно клали трубы, не знаю, а где гидравлику и законы движения по трубам поставили на свое место-известно. На плоской земле.

А вечером в Питере Валю Полстакана чествовали и облизывали.
Знаково

Вставание с каленов продолжается )))

  • 1