Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сварилась заживо у себя дома

Жуткая история в Питере. Женщина погибла в кипятке после прорыва трубы. Дело было ночью. 49-й дома по 2-й Комсомольской улице в Санкт-Петербурге. Вырвавшаяся струя кипятка на улице разбила стекло в окне одной из квартир на первом этаже и хлынула внутрь, у женщины не было шансов спастись в крутом кипятке.



Как поживают питерские чиновники, которые при замене теплотрасс использовали бушные трубы в бытность Матвиенко губернатором. Их даже в Москву вызывали на разговор? Сидят? А трубы старые так и стоят?

А еще умники говорят: "Живешь на первом, не надо решетки на окна ставить, тогда выберешься быстрее при пожаре". Но вообще-то не просто так ставят и железные двери и решетки капитальные. Воры лезут. На первые этажи в Москве - постоянно. Форточников - тысячи в Москву и прочие крупные города съезжаются. Но решетка в данном случае вообще ни при чем.

«Погибла в кипятке — не смогла вылезти, поскольку на окнах были решетки», — объяснила ее не самая умная соседка. Тоже странное объяснение, с учетом того, что через окно хлестал кипяток.

Соседка поведала, что в 2018 году у другого подъезда этого же дома произошла аналогичная коммунальная аварии. Тогда никто не погиб. Но выводы, как это обычно бывает, никто не сделал.

Рядом проходит теплотрасса, по всей видимости. И совсем старая, что часто бывает в Питере. Страшная смерть, вообще-то.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments