Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сварилась заживо у себя дома

Жуткая история в Питере. Женщина погибла в кипятке после прорыва трубы. Дело было ночью. 49-й дома по 2-й Комсомольской улице в Санкт-Петербурге. Вырвавшаяся струя кипятка на улице разбила стекло в окне одной из квартир на первом этаже и хлынула внутрь, у женщины не было шансов спастись в крутом кипятке.



Как поживают питерские чиновники, которые при замене теплотрасс использовали бушные трубы в бытность Матвиенко губернатором. Их даже в Москву вызывали на разговор? Сидят? А трубы старые так и стоят?

А еще умники говорят: "Живешь на первом, не надо решетки на окна ставить, тогда выберешься быстрее при пожаре". Но вообще-то не просто так ставят и железные двери и решетки капитальные. Воры лезут. На первые этажи в Москве - постоянно. Форточников - тысячи в Москву и прочие крупные города съезжаются. Но решетка в данном случае вообще ни при чем.

«Погибла в кипятке — не смогла вылезти, поскольку на окнах были решетки», — объяснила ее не самая умная соседка. Тоже странное объяснение, с учетом того, что через окно хлестал кипяток.

Соседка поведала, что в 2018 году у другого подъезда этого же дома произошла аналогичная коммунальная аварии. Тогда никто не погиб. Но выводы, как это обычно бывает, никто не сделал.

Рядом проходит теплотрасса, по всей видимости. И совсем старая, что часто бывает в Питере. Страшная смерть, вообще-то.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments