Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну и мамаша у родившей 14-летней школьницы

Еще одна восьмиклассница родила в Москве. Ночью разбудила маму - говорит, что-то не в порядке с ней. И начала рожать. Никто, даже она сама, о ребенке не подозревали. Молодая бабушка философски восприняла ранние роды дочери — мол, на этом жизнь не кончается, некоторые не могут выносить ребенка, а у них в семье теперь целых три дочери (имеются в виду еще две ее). Она предполагает заняться шопингом — купить подгузники, кроватку и прочие аксессуары для младенца. Женщина категорически против всех попыток установить личность отца маленькой внучки. А зачем? Фиг с ним с папашей, пусть гуляет. Она уже берет опеку над ребенком.



Бабушка - не миллионер, кассир косметического магазина по профессии.

Родительница подумала, что виной плохого самочувствия был гороховый суп, которым семья ужинала накануне. После трапезы дочь жаловалась на бурчание в животе, но потом все-таки как ни в чем не бывало пошла гулять с собакой и легла спать, готовясь утром пойти в школу.

Женщина вызвала «скорую помощь» и впала в шок, услышав, что дочь на самом деле рожает. Через 30 минут школьница разрешилась от бремени, на свет появилась девочка весом 2100 граммов.

Восьмиклассница была в таком стрессе, что с ходу заявила не менее ошеломленной родительнице, мол, давай спрячем ребенка под диван, а то отец поругает.

Глава семейства (он трудится мебельщиком) все это времени спокойно спал в соседней комнате. Его разбудили с криками: «Вставай, наша младшая дочь родила!», и он спросонья сначала подумал, что это розыгрыш.

Восьмиклассницу с младенцем отвезли в роддом, а новоиспеченных бабушку и дедушку — в отделение полиции, где они до утра объясняли, как такое могло случиться.

Родители школьницы и даже старшая 22-летняя сестра-студентка, чрезвычайно бдительная особа, не замечали изменений ни в поведении, ни в фигуре школьницы (кстати, она нормального телосложения). Они подсчитали: интимный контакт случился в июне-июле прошлого года, когда подросток проводила каникулы на даче. Но как такового кавалера у барышни не было, и сама она, со слов родных, домашний ребенок, хорошо училась и готовилась к поступлению в школу полиции.

Бывают же люди, у которых столько жизненной энергии, что на десятерых хватит. А я остался с ребенком один - он умудрился воплями: "Папа, мама сказала, что ты пойдешь со мной гулять" (ага, с пневмнонией) довести до белого каления.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments