?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ну и мамаша у родившей 14-летней школьницы

Еще одна восьмиклассница родила в Москве. Ночью разбудила маму - говорит, что-то не в порядке с ней. И начала рожать. Никто, даже она сама, о ребенке не подозревали. Молодая бабушка философски восприняла ранние роды дочери — мол, на этом жизнь не кончается, некоторые не могут выносить ребенка, а у них в семье теперь целых три дочери (имеются в виду еще две ее). Она предполагает заняться шопингом — купить подгузники, кроватку и прочие аксессуары для младенца. Женщина категорически против всех попыток установить личность отца маленькой внучки. А зачем? Фиг с ним с папашей, пусть гуляет. Она уже берет опеку над ребенком.



Бабушка - не миллионер, кассир косметического магазина по профессии.

Родительница подумала, что виной плохого самочувствия был гороховый суп, которым семья ужинала накануне. После трапезы дочь жаловалась на бурчание в животе, но потом все-таки как ни в чем не бывало пошла гулять с собакой и легла спать, готовясь утром пойти в школу.

Женщина вызвала «скорую помощь» и впала в шок, услышав, что дочь на самом деле рожает. Через 30 минут школьница разрешилась от бремени, на свет появилась девочка весом 2100 граммов.

Восьмиклассница была в таком стрессе, что с ходу заявила не менее ошеломленной родительнице, мол, давай спрячем ребенка под диван, а то отец поругает.

Глава семейства (он трудится мебельщиком) все это времени спокойно спал в соседней комнате. Его разбудили с криками: «Вставай, наша младшая дочь родила!», и он спросонья сначала подумал, что это розыгрыш.

Восьмиклассницу с младенцем отвезли в роддом, а новоиспеченных бабушку и дедушку — в отделение полиции, где они до утра объясняли, как такое могло случиться.

Родители школьницы и даже старшая 22-летняя сестра-студентка, чрезвычайно бдительная особа, не замечали изменений ни в поведении, ни в фигуре школьницы (кстати, она нормального телосложения). Они подсчитали: интимный контакт случился в июне-июле прошлого года, когда подросток проводила каникулы на даче. Но как такового кавалера у барышни не было, и сама она, со слов родных, домашний ребенок, хорошо училась и готовилась к поступлению в школу полиции.

Бывают же люди, у которых столько жизненной энергии, что на десятерых хватит. А я остался с ребенком один - он умудрился воплями: "Папа, мама сказала, что ты пойдешь со мной гулять" (ага, с пневмнонией) довести до белого каления.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Нормальная мать, что не стала гнобить девочку. Что выросло, то выросло.

Мать как мать .

Знакомая есть с похожей историей ) Вызвали скорую и огорошили родителей родами , только девочка там взрослая ) И кстати говоря эта девочка ( 27 лет) сама не знала , что беременна . На мой вопрос не беременна ли она , ответила что нет . Якобы болеет и там даже кишки шевелятся , наверно скоро сдохну , говорила она )


Это ещё чё, у нас тут учительница в школе родила сама не зная о беременности. Полная очень, думала, что просто вес прибавляется, худеть пыталась

Как можно не заметить увеличение живота?

Деперсонализация, быть может. Когда всё воспринимается как происходящее не с тобой. Но уровень деперсонализации должен быть запредельным.

Edited at 2019-04-08 05:17 pm (UTC)

Сразу у всей семьи?)

у девочки. Мамашка видимо загнанная, папе и сестре глубоко пофиг.

Молодёжь крайне глупая, просто на удивление. Те кто сегодня в начальных классах - те посообразительнее и потолковее, а это поколение 2000 - это нечто. Просто нечто. Потерянные люди...

Интересно, пойдёт в школу милиции учиться. Вообще то смешно даже, хотя и грешно.

А почему нет?
Разве она - преступница?

Почему я должен быть против!? Надеюсь изменится к тому времени морально, поймёт что значит человеческая жизнь, а тем более жизнь грудного ребёнка...
Смех и грех про понимание физиологии. А под диван ребёночка засунуть, это уже за гранью...

С пониманием физиологии, действительно, проблема...
Что же тут поделать.
В школе надо активней биологию да физиологию человека в головы втемяшивать.
А то только и готовят к "ЕГЭ".

Родители должны объяснять, что происходит если мальчик с девочкой пипирками потрутся. На примере домашних животных. Сельские дети это хорошо знают, часто видят, как животные производством потомства занимаются.
ЕГЭ зло, но вроде что то менять начинают с этим горем. Вообще в интернете пора многим вещам учить, какие то ролики или игрушку запускать, для возрастных групп. Выпила пива девочка, сняли с неё трусики, а мальчика в полицию её же на аборт, к примеру... Как то так.

Так ведь служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...


Был аналогичный случай у нас в Брянске. Я работала в соцзащите. Девочка родила, после каникул, проведенных в деревне. Родители внучку удочерили. А девушка закончила школу с медалью, поступила в МГУ. Родители автоматически стали многодетными(третий ребенок - удочеренная внучка). Гуляют с девочкой как молодые, держатся за ручки. Приятно посмотреть.

А тут как-то мужик взял у жены тестовую полоску - и помочился на неё. И что вы думаете? Две полоски. Пришел к урологу, показывает. Спрашивает - Я беременный или заболел? Да ты давно при смерти - ответил врач. Два месяца осталось... )))

  • 1