Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какой чудовищный день

Во-первых, мы с женой страшно переживаем. Положили 92-летнюю бабушку в очень хорошую больницу. Но в таком возрасте возможно все. Она - мужественная, прекрасно соображает, ничего не боится. За нее боимся мы.

Немного замечаний о днях грядущих. Аккуратнее надо травматологу. Некоторые пациенты - очень буйные.



С утра говорю жене:
- Серебренникову не повезло.
- Что случилось?
- Отпустили из-под домашнего ареста. Теперь гулять с собакой, ходить в магазин, на работу, отводить детей в детский сад, ездить навещать родственников.
- Тьфу ты, опять черный юмор, - говорит она.
- Конечно, у него же интернета не было. Да и детей нет, по-моему. И собак.

Виторган-старший об изменнице Собчак: "Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно". Раньше все еще проще было. Кармен вообще завалили. А кого-то швырнули под паровоз. Хотя и говорят, что сама бросилась.

А вдруг наш президент всегда выигрывает выборы в первом туре, чтобы не сдавать анализы на алкоголь и наркотики?

Сбой в Сбербанк-онлайн, а вчера у очереди в банкомат я узнал, что зря стоял - временно не принимает наличные. Сколько еще денег нужно господину Грефу, чтобы все нормально работало? Или нужен другой господин? Не Греф?

Начался сериал с Домогаровым на Первом. Он постоянно говорит, что не пьет. Во многих интервью. Как все-таки несправедливо, когда не самый честный актер не пьет, а выглядит почти как честный актер Ефремов.

Если в ближайшее время звонки роботам на мобильные телефоны не пресекут, то они захватят мобильное пространство, а потом и весь мир. Нужно запрещать звонки роботов.

Microsoft подтвердила, что флешки можно вынимать без «безопасного извлечения». Они издевались над нами, перфекционистами и осторожными людьми, десятилетия!

Одна из девушек в компании Кокорина и Мамаева в суде вдруг совершила каминг-аут.
"Я вообще лесбиянка. Я не испытываю влечения к Кокорину". Хорошая отмазка, качественная.

Президент России заявил, что финские туристы хорошо себя ведут в России, потому что "закусывают". Когда я в последний раз несколько лет назад был в Питере, казалось, что они не закусывают, а живут по завету Шнура "в Питере-пить". Один лежал прямо у РЖД-вокзала и ругался по-фински. Польстил наш президент.

Скабеевой пригрозили серьезным разговором в ПАСЕ. Так большинство россиян узнали, что есть как-то важная персона с фамилией Скабеева. Да, я не из тех, кто смотрит политические ток-шоу, или где она там.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments