Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Эммануил Виторган планирует второго ребенка

Не одобряю я отцов, которые одной ногой в могиле. Понятно же, что жить их детям придется без них. Эммануил Виторган в этом году отметит 80-летний юбилей, и готовится в очередной раз стать папой. У него вообще одно легкое, и онкология уже была. А она, как известно, имеет свойство возвращаться, как бы ни хотелось иначе.



"Мы планируем подарить нашей девочке братика или сестричку", — с гордостью заявил актер.

Во-первых, число патологий у ребенка увеличивается с возрастом родителей.

Во-вторых, это эгоизм. Он умрет непременно (никто не вечен), а ребенка будет растить либо немолодая жена, либо няньки в лучшем случае. Или он так надеется о Максиме.

Виторган-старший с детьми Максима он видится регулярно. Часто общается и с внуком Платоном, которого ему подарила Ксения Собчак.

— Он замечательный пацаненок, — говорит актер. — Мы будем всегда рядышком в любой ситуации: и в радости, и в печали.

С рождением ребенка у меня "сорок лет ушло", сообщает Виторган. Дай Бог ему, конечно, здоровья. Но в таком возрасте лучше все же детей не заводить. Пусть Максимка и дальше размножается и платит алименты всем своим многочисленным детям.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments