Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Недельное изнасилование москвички

38-летняя жительница Москвы познакомилась с мужиком в Сети, и заявила, что он насиловал её неделю. Адрес она не помнит. Так что правоохранители пока что не могут найти злодея. Знают только имя - Дмитрий.



С Дмитрием месяц все было в порядке. Пара романтически проводила время. Но без интима. Потом он позвал ее домой, на застолье.

После застолья она решила уйти? Но мужик заявил, что никуда её не отпустит, запер входную дверь и после изнасиловал потерпевшую.

Систематические изнасилования продолжались с 1 по 7 апреля, пока женщине не удалось сбежать.

Женщине удалось сбежать в тот момент, когда насильник ушёл в ванную и оставил на видном месте ключи от квартиры. По словам пострадавшей, она выбежала из дома, позвонила своему знакомому, попросила её забрать. После чего обратилась в полицию.

Моя циничная знакомая Света 38 лет сказала: "Повезло, а я презерватив просто так полгода ношу в кармане. Я бы сама не уехала. Может, в цене не сошлись?!"

В Следственном Комитете говорят, что мужику грозит 8 лет тюрьмы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments