Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Домогаров живет бобылем

Александр Домогаров рассказал, что дурной характер у него стал после смерти сына. 11 лет назад мальчика, которому было 23 года, сбила машина. После этого Александр стал регулярно исповедоваться, общаться со священником. С младшим сыном от другой женщины Ирины он общается постоянно, хотя с его матерью Ириной давно развелся. Но дружит.



Домогаров похоронил сына, родителей, давно не общается со старшим братом... Своей семьей Александр считает младшего сына Сашу и его маму Ирину, живущих отдельно.

Александру Домогарову-младшему уже 30 лет. Единственный наследник звезды после театрального училища успел сняться в фильме «Елки» и окончить Высшие режиссерские курсы - и теперь сам снимает кино.

Со второй женой Ириной Александр Домогаров развелся давно, но им удалось сохранить дружеские отношения - они делятся проблемами, переживаниями и радостями. Отец и сын постоянно созваниваются, у них дружеские отношения, а экс-жена Домогарова даже летает отдыхать в доме Александра в Болгарии.

Особняк в Подмосковье - крепость и гордость актера, сюда он переехал еще 12 лет назад. Тогда дом и участок в 20 соток в Истринском районе он купил почти за $600 тыс. (по курсу тех лет это примерно 15,6 млн. руб.). Дом ему достался со скидкой, так как прежнему владельцу срочно нужны были деньги. Александр после заселения успел сделать ремонт в доме площадью свыше 300 кв.м. В особняке цокольный этаж, плюс два этажа с жилыми комнатами. Домогаров любит отдыхать здесь в тишине, ходить на рыбалку, садиться за фортепиано. В доме с актером живут муж с женой - помощники по хозяйству.

Свои гонорары актер вкладывает в недвижимость. Он приобрел дом в курортной зоне в Болгарии, где сам отдыхает не часто, поэтому с радостью делится ключами с бывшей женой Ириной.

Домогаров говорит, что мечтает о дочке, но достойную женщину пока не нашел. Предпочитает жить бобылем. Да и характер располагает. «А где нам искать: красивую, молодую и умную?» - задается вопросом Домогаров. Похоже, что нигде.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments