Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Девушки в поиске" отбирают хлеб у проституток

Раньше их звали просто "шлюшки". Теперь нельзя. Ибо женщина в поиске. Им все равно с кем и как развлекаться. Главное, чтобы был мужик. Москвичка пригласила в гости безработного украинца, они поругались, и он выкинул ее из окна. Причем, он мог бы сказать, что выпала сама, но девушка осталась жива. Правда, у нее страшные травмы.



Пьяная бытовуха. Никакой ссоры из-за Крыма, как бы ни пыталась представить эпизод пресса.

Полиция сейчас решает - не собирался ли он ее убить и ограбить. Идет допрос.

32-летняя москвичка была обнаружена на козырьке офиса одного из банков на бульваре Яна Райниса на северо-западе столицы. Женщина была доставлена в больницу, где ей диагностировали ушиб легких, травмы головы и переломы ноги и позвоночника.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В рамках его расследования был задержан житель одной 35-летний безработный гражданин Украины.

Такие мадам отбирают хлеб у жриц любви. Клиентов и так найти непросто. И они согласны уже за 500 рублей. Но вместо этого москвичи и приезжие просят профессиональных б...ей еще и доплатить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments