Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Больше всего меня раздражает тупость на работе

Составлен список раздражающих факторов на работе. Главные: несправедливая критика, внезапная дополнительная нагрузка, собственные ошибки и недочеты. Последнее я почти не допускаю, а вот тупость коллег порой приводит в недоумение. Мне вчера один начальник заявил: "Ну ты же никогда не руководил отделом криминальной хроники. Как будешь руководить?!" "А Тина Канделаки никогда не руководила Матч ТВ, а Путин государством, давайте принимать кадровые решения со всей страной", - пошутил я. Он не понял, начал мне объяснять, что это неправильно, когда непрофессионал управляет делом, в котором пока что мало что понимает. "Это ты про Путина?" - удивился я. У него лицо вытянулось: "Про Канделаки".



А еще каждый четвертый респондент досадует из-за низкого уровня культуры и воспитания коллег.

Да, в какой бы редакции или ИТ-компании я не работал везде ругаются матом. Не разговаривают на нем, а именно ругаются. И через некоторое время начинаешь замечать, что и сам материшься. И это культурные люди. Не интеллигенция, конечно, но средний класс.

Нашлись и такие, кого угнетают успехи сослуживцев. Прямо сейчас со мной работает такой коллега, который говорит, что нельзя одновременно вести блог и писать криминальные новости и статьи. "Но я же справляюсь!" "Это пока что". В общем, зависть необоснованна.

Некоторых атмосфера в коллективе раздражает, но я по факту люблю людей - даже тупых и завистливых - поэтому меня атмосфера всегда устраивает. Коллеги, привет! Надеюсь, все поняли, что отчасти это шутка. Но мы с Путиным можем с нуля руководить самыми сложными задачами. Мы же не Канделаки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments