Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Криминальная загадка: что это за предметы?

Интересно, хоть кто-нибудь догадается, что это и зачем. А штука, между прочим, очень страшная. Порой смертоносная. Впрочем, я не знаю. Может, кто-то такую в хозяйстве еще как-то использует. Расскажите тогда для чего. Было бы интересно.



Маленькая подсказочка. Я работаю в криминальной редакции и иногда с операми езжу и на обыски и на задержания. Найдено у одного утырка дома в комоде.

Правильный ответ - кольцо-кастет.

Надевается, как правило, на две руки сразу.

Мне дали в качестве сувенира. Выпросил. Хотя у меня пальцы слишком толстые. Это для изящного молодого человека с тонкими фалангами. Противнику сразу юшку пустить. Брови и скулы дробит только так.

У меня потихонечку славная коллекция сувениров на целую банду скапливается. Смогу в случае чего вооружить домашних - и отбить налет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments