Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России отменяют призыв - Путин пообещал

Впрочем, отмену призыва обещают лет двадцать пять точно. Ну и потом Путин сказал, что интернет должен быть свободен. А ранее, что пенсионный возраст никогда не повысят. А еще ранее, что Конституцию не будут переписывать. А теперь срок президентства 6 лет. А еще ранее... Ладно, не будет о грустном.



"Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое", - заявил Путин. Для завершения процесса требуется некоторое время и "соответствующее финансирование". Он забыл, что еще и человеческие ресурсы - готовые служить молодые люди, которых все еще приходится загонять в армию, хотя срок службы всего год и условия очень комфортные.

Путин указал, что в связи с совершенствованием военной техники армия все больше нуждается в профессиональных военных.

С 1 апреля в России стартовал весенний призыв-2019. Согласно планам Минобороны, на срочную службу планируется призвать 135 тысяч новобранцев из 83 регионов страны. В ведомстве указывали, что в соответствии с законом, призыв не проводится в Коми и ЯНАО, а в Якутии, Забайкалье, Камчатском и Хабаровском краях и в Чукотском автономном округе молодые люди призываются раз в год.

Выпускникам школ, которым уже исполнилось 18 лет, дается отсрочка для поступления в вуз или техникум сейчас. Никого специально не гребут. К тому же, служба все престижнее. И многие сознательно хотят идти служить. Правда, предпочитают контракт. Но для контракта сначала надо пройти срочную.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments