Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Волочкова заявила, что в бедности россиян виноват Путин

Некоторым употребляющим слишком много алкоголя (все недавно видели, как она еле языком ворочала, общаясь с Собчак), лучше бы помолчать. Сначала она заявила, что россияне сами виноваты в своей бедности, а теперь оправдалась - мол, Путина хотела поддержать, а ее неправильно поняли. Все правильно поняли. Танцуй, а не говори. Теперь Путин, получается, виноват в бедности россиян.



«Я поддержала президента и призвала не винить его в нищете многих… И за это на меня накинулись», — возмутилась Волочкова.

Волочкова также заявила, что ее слова были вырваны из контекста. Балерина отметила, что она не политолог и просто высказала свое личное мнение, а на нее «все набросились как обычно».

Балерина призвала пользователей послушать ее интервью полностью, прежде чем осуждать ее. «Кто умеет читать, да прочитает, кто умеет слышать, да услышит..»

И немедленно осушила бокал, закончив фразу, смачно рыгнув.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments