Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что за мода: писатель Минаев рассказал, как принимал наркотики

По словам бывшего торговца вином, писателя, телеведущего и пропагандиста, он принимал кокаин. Точнее, как рассказывала ранее и Лолита, амфетамин, смешанный с мукой. Сергей Минаев, причем, преподносит употребление как положительный опыт. Что отвратительно. Сам он чудом не подсел, но где гарантия, что другие, молодые и ранние, не загубят свою жизнь?



На мой взгляд, весь этот наркотический контент Дудя и прочих видеоблогеров надо удалять с Youtube, чтобы известные люди не рассказывали радостно, как они были наркоманами - и спрыгнули. Потому что у большинства выходит прыжок в небытие.

Минаев также гордится тиражами в миллионы книг, заявляет, что плевать хотел на мнение высоколобых критиков, при таких тиражах. Хотя известно, что книги его раскрутили мощнейшей рекламной кампанией за большие деньги, когда зарабатывать на них было еще выгодно. Вполне беспомощная литературка, плохо написанная.

Еще он был "very nice" под наркотиками, такой милый, когда принимал - дарил всем дорогие подарки и делал комплименты. Почему-то это его состояние тоже представляется мне фальшивым. Ему так казалось. А он был все таким же неприятным типом с резкими взглядами.

Вообще, вся эта компашка спрыгнувших наркоманов должна отбраковываться Youtube. На мой взгляд, это пропаганда наркотиков. А наркомания - это страшно для тех, у кого есть дети. У Минаева, вроде бы, есть. А он рассказывает такое. Впрочем, все в его дурных книгах написано. К счастью, из тренда он ушел - и уже не моден совсем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments