Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не надо с Пятницким ругаться - постреляет

Сегодня пришла информация, что правозащитник Павел Пятницкий, член ОНК, ночью повздорил с одним из гостей на дне рождения экс-депутата и борца Дмитрия Носова. И открыл огонь. Говорят, будто стрелял он в воздух. Только что-то не верится. Впрочем, это мое предположение и только. У меня есть хорошие товарищи, похожие по характеру на правозащитника Павла Пятницкого - наглые, со связями в МВД, легко переходящие грань и готовые к конфликту. Они могут и пострелять. Все же такие люди обязательно вооружены. "А ты, Ровего, не такой?!" - не раз спрашивали меня. Нет, я совсем не такой. Но то, что я кого-то убил и меня ищет полиция - мой самый страшный кошмар. Регулярно снится.



Около 20.00 он со своим водителем Андреем подъехал на «Форде Мондэо» в кальянную в районе станции метро Цветной бульвар. Правозащитник гулял на празднике примерно до часу ночи, а его водитель ждал в автомобиле снаружи.

Ближе к часу ночи, когда все гости выпили, у Павла произошёл конфликт с одним из гостей. По некоторым данным, ему не понравилось то, как с ним общался незнакомец, и то, что тот начал снимать его на телефон. Павел достал травматический пистолет, который оформлен на него, и стал ему угрожать.

По словам очевидцев, Павел сделал несколько выстрелов в воздух на улице, затем вернулся к своему автомобилю, убрал ствол в багажник и пошёл обратно на мероприятие. Через некоторое время его водитель также пошёл в кальянную, в туалет, а когда вернулся, то увидел сотрудников полиции с фонариками вокруг своей иномарки.

Стражи порядка обнаружили на асфальте восемь гильз, пять из которых были недалеко от входа в заведение и три - около автомобиля.

Павел вышел к полицейским и добровольно сдал пистолет, вместе с водителем проследовал в отдел по Тверскому району, куда подъехали четверо его коллег - членов ОНК. По данному факту полицейские проводит проверку.

История пока что очень мутная, но мои товарищи обычно стреляют прямо по людям, чаще всего - в ляжки, а потом полиция сообщает, что ничего не было. Все же друзья. Потому что, как правило, стреляют по полным отморозкам. Так что не страшно. Это же Россия. Здесь отморозки и люди без чувства юмора не выживают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments