Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Какие три книги возьмете на необитаемый остров?

Старенький Познер очередную глупость сморозил. Догадаетесь почему? Ему задали вопрос, какие три книги он бы взял на необитаемый остров, и он ответил: «Если это необитаемый остров, то это должны быть книги, которые я буду перечитывать и которые я и сейчас перечитываю. Я бы взял, наверное, «Мастера и Маргариту», которую я просто обожаю перечитывать. Наверное, взял бы «Трех мушкетеров», естественно, на французском языке и «Алису в Стране чудес».



А вот я взял бы другие книги:

Справочник по выживанию в дикой природе (в том числе по строительству хижин и изготовлению орудий труда), перечень съедобных растений, медицинскую энциклопедию.

А Познер умрет.

Но, вообще, вопрос звучит забавно. Учитывая, как меня все достало, на необитаемом острове я бы очень обрадовался и сам начал писать очередную нетленку.

Оказавшись перед Познером, я бы его спросил, зачем он задает всем вопросы Марселя Пруста, которые тот никогда не писал?!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →