Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Налог на воду вводят - давайте и на воздух сразу

В качестве экспериментальной площадки берут многострадальную Башкирию. Башкиры выйдут - им быстро секир-башка сделают. Так что налог на воду вводят пока что там. Дефициту нужно пополнение, любой ценой.



С 1 января 2020 года в Башкирии вода в скважинах станет платной. Пока это коснется только садовых и дачных товариществ.

Без получения лицензии пользоваться подземными водами будет запрещено. До 1 января данный документ можно оформить бесплатно в министерстве экологии. Потом только за деньги.

Зря шутят про налог на воздух, дождь и солнце. Могут и ввести. Воздух чистый - платите, примеси есть - поменьше в городах. За дождь - собирают в Германии на ремонт ливневой канализации. Солнце - с тех, кто не поставил себе на дом в обязательном порядке солнечную батарею.

Несоблюдение закона влечет за собой административный штраф. Граждане заплатят до пяти тысяч рублей, должностные лица до 50 тысяч. Штраф на юридические лица будет возложен до одного миллиона.

Привет, приехали.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments