Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из телеграм-канала Rovegosteb

В Судане военный переворот. Новый президент Судана "ничем не похож на старого". Все будет иначе. Новый - слева. Старый - справа.



Нет, не братья и не однофамильцы. Срочно ищем человека, похожего на Путина.

Задумался, почему женщина, лежа на диване, всегда отдыхает, а мужик валяется? А?

Все юмористические аккаунты про ужасы России, которые вдруг хором перебрасываются на внутренний фронт и начинают мочить Зеленского за то, что он путинский агент, — их все вёл Порошенко?

В России разработали космический мусороперерабатывающий комплекс. Он сможет перерабатывать мусор и утилизировать спутники на орбите Земли. Теперь надо придумать мусороперерабатывающий комплекс для Волоколамска и других свалок.

Недовольных условиями и зарплатой учителей вице-премьер Голикова призвала уволиться. Она же сама выбрала профессию члена правительства и останется ей верна до конца, будет с должностью всей душой, несмотря ни на что.Танком не выгонишь.

У Порошенко начался период Ждун. Он ждет Зеленского в Олимпийском. 19 будет ждать Зеленского на Общественном телевидении. Ждун детектед.

В России сейчас многое делается для людей с ограниченными возможностями. Не то, что раньше.



Почему Абызов, почему Улюкаев, почему вдруг все эти люди, а не Чубайс? Когда Владимиру Владимировичу становится скучно, он достаёт из огромной картотеки компроматов несколько случайных фотографий, раскладывает их по кругу на столе, и крутит волчок.

Открылся телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments