Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любая девушка с улицы красивее "Мисс Россия-2019"

Выбрали по принципу - чтобы юные россиянки не расстраивались и могли говорить: "Я красивее, чем Мисс Россия-2019". У нее еще и длинный нос. Я вообще перестал понимать эти конкурсы красоты. Зачем они? Чтобы серенькая некрасивая девушка сошла с ума от раздутого самомнения, и судьба ее сложилась трагически?



А между прочим, кто ей приз в три миллиона платит знаете? Мы с вами.

"Мисс Россия" проходит при поддержке Минкультуры РФ. То есть на наши налоги гуляют в "Барвиха Luxury Village" (название суперстебное - лакшери-деревенька). Победительнице вручают корону из белого золота, украшенную драгоценными камнями и жемчугом, денежный приз в размере 3 миллионов рублей.



Финалистки могут представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Но ей там с ее внешностью точно ничего не светит.

Девушка - двадцатилетняя Алина Санько из города Азов Ростовской области, Ну и пусть бы занималась живописью. Куда с таким лицом на конкурсы?! Хотя в инстаграме, я глянул, она себя старательно продвигает, словно эскортница - полуголыми фото. Может, в этом секрет победы?



Есть подозрение, что это правда. Чей папик больше заплатит организаторам - та и победила. Но почему мы, россияне, должны оплачивать этот западный блуд?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments