Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отец Ассанджа: отдайте сына Австралии, в 74 я выгляжу лучше него

Отец Джулиана Ассанжа Джон Шиптон заявил, что испытал шок, увидев, как ужасно выглядит его сын. Похож на бомжа. Напомню, что у него подозревают психическое расстройство. И вел он себя ужасно в посольстве: Ассанджа выперли потому что свихнулся: ходил в нижнем белье, матерился, мазал стены дерьмом. Если жить спокойно и не геройствовать, можно в 74 года снова жениться на молодухе. А в историю войдет плохо выглядящий сын, а не молодящийся папаша из Австралии.



Отец говорит: «Я видел, как полицейские тащили его вниз по ступенькам — он выглядел не очень хорошо. Мне 74 года, и я выгляжу лучше, чем он в 47. Это просто шок», — заявил Джон Шиптон, живущий в Мельбурне. Наверху кадр из видео - то есть то, что увидел отец.

Он призвал австралийское правительство вмешаться в судьбу сына и вернуть его на родину.



Однако премьер-министр Австралии Скотт Моррисон в ответ заявил заявил, что Ассанж, как гражданин Австралии, получит консульскую помощь, но речь не идет о каком-то «особом отношении».

В США уверяют, что ему грозит всего пять лет за хакерство, но скорее всего пришьют такое дело, что может закончится и смертной казнью. Если Ассанджа, конечно, признают вменяемым. Иначе сидеть ему в британской психушке.

Жаль, что австралийские власти демонстрируют полную беспомощность и не хотят защитить своего гражданина. Очень жаль.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments