Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Половина офиса по понедельникам не выходит на работу

На мой взгляд, никто не "болеет". Точнее, болеют, только похмелье у них. Работают люди и молодые и еще старой закалки. И пьют. Иногда вообще заболевают недели на две. Это же редакция - здесь принято пить. А кто не пьет, тот не талантливый автор. Якобы. На самом деле, и талант можно пропить. И умереть раньше срока.



Надо сказать, что в редакции у нас бытует практика - 1-2 дня можно проболеть без больничного. По-моему, эту порочную практику прогулов надо пресечь.

Если человек отпрашивается, причина должна быть уважительная. И сегодняшнее отсутствие сотрудников лично я считаю просто прогулом.

Я, в общем, с пониманием ко всем отношусь. Но не переношу такое поведение, которое называю "житейской хитрожопостью". Всем все понятно, но они думают, что всех перехитрили, выгадали себе лишний выходной.

Никакой самодисциплины у людей. Никакой ответственности.

Лечиться надо, если заболел тяжелой болезнью "алкоголизм", который некоторые по недомыслию считают по-прежнему распущенностью. Но я все равно не понимаю, почему я один за всех должен вкалывать сегодня без продыха? Потому что не пью?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments