?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Со всеми заводами надо поступить, как с заводом Порошенко

Приватизаторов давно пора раскулачить. Заводы стоят, в основном, в нерабочем состоянии, цеха заброшены, оборудование разворовано. Им же главное было вывезти все и продать, чтобы заполучить как можно больше денег. Завод Порошенко, как стало известно, достанется Черноморскому флоту. «Севморзавод» сделают главной базой по ремонту кораблей Черноморского флота. После "хозяйствования" Порошенко страшно сказать, на что было похоже некогда прекрасное предприятие. «Севморзавод» во времена Советского союза был легендарным предприятием, на котором в лучшие годы трудилось до 16 тысяч человек. За годы украинской «независимости» завод значительно потрясло, и до судьбоносного референдума он еле дожил всего с 200 рабочими.



Завод оказался в собственности Порошенко в рамках приватизации в 1990-х (кто-то считает ее законной, а я, к примеру, примером вопиющего воровства и расхищения госсобственности).

После вхождения Крыма в состав России предприятие национализировали. Вот и правильно. Остальные приватизированные заводы тоже пора национализировать.

Директор завода Владимир Баженов заявил, что на предприятии есть два сухих дока, спеццеха по ремонту корпуса, производству корпусных конструкций, судового оборудования и трубопроводов. И все они будут работать.

Если все заводы национализируют, даже находящиеся в самом плачевном состоянии, как завод Порошенко, они наконец заработают, и будут приносить прибыль, а люди получат работу.




Recent Posts from This Journal


promo rovego september 21, 2019 01:00 1
Buy for 100 tokens
В тарелочки в желтых домах многие верят. Их даже выпускают время от времени погулять - до нового рецидива. Известный психиатр Лев Рохалин, доктор наук, между прочим, активно практикующий психиатр, пообещал, что в ближайшее время с коллегами лично займется случаем Кати Лель, которая 28 лет "скрывала…

  • 1
приватизированный завод, ага

В Мурманске затонул плавучий док «Адмирала Кузнецова»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/10/2018/5bd79ef19a7947807ae0f2c1

Тоже шоколадный поросёнок виноват или укро дрг ??

Русские аналоги.

Шоколадного поросенка, ессно.

Чё? Падежи попутал ?

Не переживай.

Это у тебя от тупости.

Re: Не переживай.

иди проспись алкашара , выходные кончились , ты вообще не в попад пишешь

Re: Не переживай.

Тебе мало того, что ты тупой, так ты ещё и попад. Хе-хе ...

(Deleted comment)
да есть у нас такие - тока они на фиг никому не нужны

Наведите порядок дома

Для начала восстановите вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=An7dxloR_wQ

  • 1