Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Для богатых детей в детском саду - отдельный выпускной

Оказалось, что вот это манипулятивное и мерзкое объявление - инициатива родителей. Богатые родители считают, что их дети лучше бедных. Как вам манипулятивная фраза – «для каждого родителя самое главное видеть счастливые глаза своего ребенка, так давайте вместе устроим им настоящий праздник..»? Ну а если денег элементарно нет?



По традиции да - родители собирают деньги на подарки воспитателям и руководителям детских учреждений, организуют праздник со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но кто решает, сколько сдавать?

Получается, что те, кто не сдаст необходимую сумму, на праздник и счастливые глаза своего ребенка рассчитывать не могут. Откуда взялась именно такая сумма и все ли родители имеют финансовую возможность совершить такую трату – осталось неизвестным вообще. Этот человек себя никак не проявил. Спрятался.

В администрации детского сада сказали, что такого объявления они не писали. Они к денежным сборам отношения не имеют, так как в детском саду праздник организуется для всех детей без исключения. Все остальное – исключительно родительская инициатива. В общем, наглость, как обычно. Города берет.

Яркий пример озверевшего капитализма. Детей в нежном возрасте разделяют по материальному положению и статусу родителей. А потом пристраивают на престижную работу и тащат по жизни своих мажоров.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments